He pita ham teri 609

हे पिता हम तेरी

हे पिता हम तेरी
सेवा में आते हैं,
सूने हाथों आए प्रभु जी
कुछ ना साथ लाए हैं

पापी जान है मन में,
है आरोग्य अधर्मचारी
राह से बेराह हुए,
सारे जग में धाये है

रवीष्ट यीशु के नाम को लेके,
उन्हीं की दुहाई दे के
जैसे है वैसे ही तेरे,
आगे सिर नवाये हैं

ध्यान हमारी विनय पर दीजो,
पाप सारे तू क्षमा कीजो,
शरण में हमें ले लीजो,
आशा करके आए हैं

He pita ham teree

He pita ham teree
seva mein aate hain,
soone haathon aae prabhu jee
kuchh na saath lae hain

Paapee jaan hai man mein,
hai aarogy adharmachaaree
raah se beraah hue,
saare jag mein dhaaye hai

Khreesht Yeshu ke naam ko leke,
unheen kee duhaee de ke
jaise hai vaise hee tere,
aage sir navaaye hain

Dhyaan hamaaree vinay par deejo,
paap saare too kshama keejo,
sharan mein hamen le leejo,
aasha karake aae hain

Hai kya hi mubarak oh aadmi 827

है क्या ही मुबारक ओहो आदमी

है क्या ही मुबारक ओहो आदमी
सलाह दे शरीर आदि चलता नहीं
ना बुरेआं दे रहा उत्तरहन्दा खड़ा
मखोलिया दी झुंडी विच ना बैठदा
ख़ुदा दी शशअत दे विच है मगन
है दिन ओसे दी ओहनूं लगन
ओह ओसे बूटे वांगर है रंहन्दा हरा
जो नहर दे उत्ते हैं लगिया होया
ओह फल देंदा है अपने वेले सेती
ना सुखदा कोई ओहदा पत्तर कदी
ओह सब अपने कम्मां दे विच है भला
ते रहेन्दा ए फूलदा ते फलदा सदा
अजेहां नहीं पर शरीरां दा हाल
ओह उड जांदे भो उड्डे जीऊं वादे नाल
अदालत दे थान न खलोवनां बदकार
न बद ओथे ठैरन जिथे हो सच्चीयार
ख़ुदा सच्चेआं दा है राह जान्दा
शरीरां दा राह नाश हो जावेगा

Hai kya hee mubaarak oho aadamee

Hai kya hee mubaarak oho aadamee
salaah de shareer aadi chalata nahin
na bureaan de raha uttarahanda khada
makholiya dee jhundee vich na baithada
Khuda dee shashat de vich hai magan
hai din ose dee ohanoon lagan
oh ose boote vaangar hai ranhanda hara
jo nahar de utte hain lagiya hoya
oh phal denda hai apane vele setee
na sukhada koee ohada pattar kadee
oh sab apane kammaan de vich hai bhala
te rahenda e phoolada te phalada sada
ajehaan nahin par shareeraan da haal
oh ud jaande bho udde jeeoon vaade naal
adaalat de thaan na khalovanaan badakaar
na bad othe thairan jithe ho sachcheeyaar
Khuda sachcheaan da hai raah jaanda
shareeraan da raah naash ho jaavega

Howegi barkat ki barish 262

होवेगी बरकत की बारिश

होवेगी बरकत की बारिश
वायदा पुर प्यार है सही,
आवेगी ताज़गी आसमान से,
भेजेगा जिसको मसीह
बरकत की बारिश,
बरकत की बारिश भरपूर,
रहम की बूँद टपकती,
पर बारिश हमको ज़रूर

होवेगी बरकत की बारिश,
होगी नई कूव्वत ज़रूर,
वादी पहाड़ और मैदान पर,
जब बारिश होगी भरपूर

होवेगी बरकत की बारिश,
काश अभी पावें हम सब,
यीशु तू ताज़गी अब बख्श दे,
वायदे को पूरा कर अब

होवेगी बरकत की बारिश,
भेज उसे अभी, हाँ अब,
मानते गुनाह जब हम अपने,
दे बारिश यीशु ऐ रब्ब

Hovegee barakat kee baarish

Hovegee barakat kee baarish
vaayada pur pyaar hai sahee,
aavegee taazgee aasmaan se,
bhejega jisako masih
barakat kee baarish,
barakat kee baarish bharpoor,
raham kee boond to tapakatee,
par baarish hamako zaroor

Hovegee barakat kee baarish
hogee nayi qoowat zaroor,
vaadee pahaad aur maidaan par,
baarishen hogee bharpoor

Hovegee barakat kee baarish
kaash abhee paaven hum sab,
Yeshu too taazgee ab bakhsh de,
vaayade ko poora kar ab

Hovegee barakat kee baarish
bhej use abhee, haan ab,
maanate gunaah jab ham apane,
de baarish Yeshu ai rabb

Ho teri stuti ho aaradhna

हो तेरी स्तूति हो आराधना

हो तेरी स्तूति हो आराधना,
करता हूँ मैं तुझसे ये प्रार्थना
महिमा से तेरी तू इस जगह को भर
जो भी तू चाहे तू यहाँ पे कर
हल्लि हल्लिलूय्याह
हल्लिलूय्याह हल्लिलूय्याह

करूणा से तेरी नया दिन दिखता है
ढाल बन कर मेरी मुझे बचाता है
जब मैं पुकाँरू तू दौड़ आता है
जब मैं गिरूँ मुझे उठाता है

सारे जहाँ में तुझ सा कोई नहीं
तुझको छोड़ कोई प्रभु है ही नहीं
घुटने मैं टेकूँ बस तेरे सामने
तू है मेरा प्रभु तू मेरा पिता

Ho teree stooti ho aaraadhana

Ho teree stooti ho aaraadhana,
karta hoon main tujhase ye praarthana
mahima se teree too is jagah ko bhar
jo bhee too chaahe too yahaan pe kar
halle halleluiah
halleluiah halleluiah

Karoona se teree naya din dikhta hai
dhaal ban kar meri mujhe bachaata hai
jab main pukaanroo too daud aata hai
jab main giroon mujhe uthaata hai

Saare jahaan mein tujh sa koee nahin
tujhako chhod koee prabhu hai hee nahin
ghutne main tekoon bas tere saamane
too hai mera prabhu too mera pita

Ho jay jay kar jay jay kar karen

हो जय जयकार जय जयकार करें

हो जय जयकार जय जयकार करें

वो है हमारा राजा
दुख सकंट से बचाता
हम पर अपनी करुणा करता,
और करता उपकार
क्यूँ न उस पर तन मन वारे,
दे अपना अधिकार

उस पर जिसका भरोसा,
वो तो कभी न गिरेगा
चाहे बीमारी चाहे ग़रीबी
चाहे हो आकाल
सब सकंट से, सब कष्टों से
हो जायेगा पार

स्वर्ग है उसका सिंहासन
पृथ्वी बनी है आसन
आकाश उसकी महिमा बताये
हस्त कला को दिखाये
सारी सृष्टि उसकी रचना
उसका ही प्रताप

Ho jay jay kaar jay jay kaar karen

Ho jay jay kaar jay jay kaar karen

Voh hai hamaara raaja
dukh sakant se bachaata
hum par apanee karuna karata,
aur karata upakaar
kyoon na us par tan man vaare,
de apana adhikaar

Us par jisaka bharosa,
voh to kabhee na girega
chaahe beemaaree chaahe gareebee
chaahe ho aakaal
sab sakant se, sab kashton se
ho jaayega paar

Swarg hai uska sinhaasan
prithvee banee hai aasan
aakaash uskee mahima bataaye
hast kala ko dikhaaye
saaree srishti uskee rachana
uska hee prataap

Hai di aawaz farishton ne

है दी आवाज़ फ़रिश्तों ने

है दी आवाज़ फ़रिश्तों ने
ज़मी के लोगों को,
उतर आया, जहां में अब
ख़ुदा इंसा बन के ।

वह आया है गुनाह की क़ैद से
आज़ाद करने को,
जो उजड़े ज़िन्दगी के बाग़
उन्हें आबाद करने को,
न हो मायूस, ख़ुदा आया,
उम्मीदों का जहां बन के

जो बैठे है अन्धेरों में
वह आयें रोशनी देखें
ग़मों में रहने वाले ज़िन्दगी की
हर खुशी ले लें
वह आया है ख़ुदा इंसान,
बनके मेहरबां बनके

हमारे वास्ते वह आसमानी
प्यार लाया है,
नया जीवन, नयी राहे,
नया संसार लाया है,
कभी न खत्म हो आया,
ऐसी दास्तां बन के

Hai dee aawaaz farishton ne

Hai dee aawaaz farishton ne
zamee ke logon ko,
utar aaya, jahaan mein ab
Khuda insa ban ke .

Voh aaya hai gunaah kee qaid se
aazaad karane ko,
jo ujade zindagee ke baag
unhen aabaad karne ko,
na ho maayoos, Khuda aaya,
ummeedon ka jahaan ban ke

Jo baithe hai andheron mein
voh aayen roshanee dekhen
gamon mein rahane vaale zindagee kee
har khushee le len
voh aaya hai Khuda insaan,
banake meharabaan banake

Hamaare vaaste voh aasmaanee
pyaar laaya hai,
naya jeevan, nayee raahe,
naya sansaar laaya hai,
kabhee na khatm ho aaya,
aisee daastaan ban ke