He pita ham teri 609

हे पिता हम तेरी

हे पिता हम तेरी
सेवा में आते हैं,
सूने हाथों आए प्रभु जी
कुछ ना साथ लाए हैं

पापी जान है मन में,
है आरोग्य अधर्मचारी
राह से बेराह हुए,
सारे जग में धाये है

रवीष्ट यीशु के नाम को लेके,
उन्हीं की दुहाई दे के
जैसे है वैसे ही तेरे,
आगे सिर नवाये हैं

ध्यान हमारी विनय पर दीजो,
पाप सारे तू क्षमा कीजो,
शरण में हमें ले लीजो,
आशा करके आए हैं

He pita ham teree

He pita ham teree
seva mein aate hain,
soone haathon aae prabhu jee
kuchh na saath lae hain

Paapee jaan hai man mein,
hai aarogy adharmachaaree
raah se beraah hue,
saare jag mein dhaaye hai

Khreesht Yeshu ke naam ko leke,
unheen kee duhaee de ke
jaise hai vaise hee tere,
aage sir navaaye hain

Dhyaan hamaaree vinay par deejo,
paap saare too kshama keejo,
sharan mein hamen le leejo,
aasha karake aae hain

Hai kya hi mubarak oh aadmi 827

है क्या ही मुबारक ओहो आदमी

है क्या ही मुबारक ओहो आदमी
सलाह दे शरीर आदि चलता नहीं
ना बुरेआं दे रहा उत्तरहन्दा खड़ा
मखोलिया दी झुंडी विच ना बैठदा
ख़ुदा दी शशअत दे विच है मगन
है दिन ओसे दी ओहनूं लगन
ओह ओसे बूटे वांगर है रंहन्दा हरा
जो नहर दे उत्ते हैं लगिया होया
ओह फल देंदा है अपने वेले सेती
ना सुखदा कोई ओहदा पत्तर कदी
ओह सब अपने कम्मां दे विच है भला
ते रहेन्दा ए फूलदा ते फलदा सदा
अजेहां नहीं पर शरीरां दा हाल
ओह उड जांदे भो उड्डे जीऊं वादे नाल
अदालत दे थान न खलोवनां बदकार
न बद ओथे ठैरन जिथे हो सच्चीयार
ख़ुदा सच्चेआं दा है राह जान्दा
शरीरां दा राह नाश हो जावेगा

Hai kya hee mubaarak oho aadamee

Hai kya hee mubaarak oho aadamee
salaah de shareer aadi chalata nahin
na bureaan de raha uttarahanda khada
makholiya dee jhundee vich na baithada
Khuda dee shashat de vich hai magan
hai din ose dee ohanoon lagan
oh ose boote vaangar hai ranhanda hara
jo nahar de utte hain lagiya hoya
oh phal denda hai apane vele setee
na sukhada koee ohada pattar kadee
oh sab apane kammaan de vich hai bhala
te rahenda e phoolada te phalada sada
ajehaan nahin par shareeraan da haal
oh ud jaande bho udde jeeoon vaade naal
adaalat de thaan na khalovanaan badakaar
na bad othe thairan jithe ho sachcheeyaar
Khuda sachcheaan da hai raah jaanda
shareeraan da raah naash ho jaavega

Howegi barkat ki barish 262

होवेगी बरकत की बारिश

होवेगी बरकत की बारिश
वायदा पुर प्यार है सही,
आवेगी ताज़गी आसमान से,
भेजेगा जिसको मसीह
बरकत की बारिश,
बरकत की बारिश भरपूर,
रहम की बूँद टपकती,
पर बारिश हमको ज़रूर

होवेगी बरकत की बारिश,
होगी नई कूव्वत ज़रूर,
वादी पहाड़ और मैदान पर,
जब बारिश होगी भरपूर

होवेगी बरकत की बारिश,
काश अभी पावें हम सब,
यीशु तू ताज़गी अब बख्श दे,
वायदे को पूरा कर अब

होवेगी बरकत की बारिश,
भेज उसे अभी, हाँ अब,
मानते गुनाह जब हम अपने,
दे बारिश यीशु ऐ रब्ब

Hovegee barakat kee baarish

Hovegee barakat kee baarish
vaayada pur pyaar hai sahee,
aavegee taazgee aasmaan se,
bhejega jisako masih
barakat kee baarish,
barakat kee baarish bharpoor,
raham kee boond to tapakatee,
par baarish hamako zaroor

Hovegee barakat kee baarish
hogee nayi qoowat zaroor,
vaadee pahaad aur maidaan par,
baarishen hogee bharpoor

Hovegee barakat kee baarish
kaash abhee paaven hum sab,
Yeshu too taazgee ab bakhsh de,
vaayade ko poora kar ab

Hovegee barakat kee baarish
bhej use abhee, haan ab,
maanate gunaah jab ham apane,
de baarish Yeshu ai rabb

He swargiye pita hum aate hain

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
आशीष पाना चाहते हैं

हम हैं पापी और अज्ञानी
हमने तो आज्ञा नहीं मानी
लाज से सिर को झुकाते हैं

तुम हो दीनन के प्रतिपालक
तुम ही हो प्रभु पाप उद्धारक
तुमरे ही गुन गाते हैं

हे प्रभु हमरी ओर निहारो
पापी है अब पाप उतारो
चरनन शीश नवाते हैं

जै जै येशु तारनहारे
जै जै येशु गाये पुकारें
स्तुति भेंट चढ़ाते हैं

He swargiye pita hum aate hain

He svargeey pita hum aate hain
aasheesh paana chaahate hain

Hum hain paapee aur agyaanee
humane to aagya nahin maanee
laaj se sir ko jhukaate hain

Tum ho deenan ke pratipaalak
tum hee ho prabhu paap uddhaarak
tumre hee gun gaate hain

He prabhu humree or nihaaro
paapee hai ab paap utaaro
charanan sheesh navaate hain

Jay jay yeshu taaran haare
jay jay yeshu gaayen pukaaren
stuti bhent chadhaate hain

Hawa men hai ek gaan 107

हवा में है एक गान

हवा में है एक गान
है आसमान का तारा
दुआ में मन हर आन
रोता बच्चा प्यारा
सितारा है रोशन
है हसीनों का गान
बैतलहम की चरनी में है
शाह ऐ जहान

है खुशी बुलंद
और पैदाइश अजीब
कुंवारी का फर्जंद है
दुनिया का हबीब
सितारा है रोशन
है हसीनों का गान
बैतलहम की चरनी में है
शाह ऐ जहान

इस सितारे का नूर
से जमाना पुरशान
और वह राग जो था दूर
उससे दुनिया शादमान
हर एक घर है मसरूर
है हसीनों का गाना
कुल दुनियां के घरों में है
यीशु सुल्तान

हम उस नूर में मसरूर
और उस राग से हैं शाद
जिससे रात थी मामूर
और आसमान था आबाद
खुश खबर को सुनकर
अब हम होते हैं शाद
मुबारक वह पालने में है
यीशु सुल्तान

Hawa mein hai ek gaan

Hawa mein hai ek gaan
hai aasmaan ka taara
dua mein man har aan
rota bachcha pyaara
sitaara hai roshan
hai haseenon ka gaan
bethelehem kee charnee mein hai
shaah ai jahaan

Hai khushee buland
aur paidaish ajeeb
kunwaaree ka pharzand hai
duniya ka habeeb
sitaara hai roshan
hai haseenon ka gaan
bethelehem kee charanee mein hai
shaah ai jahaan

Is sitaare ka noor
se zamaana purshaan
aur voh raag jo tha door
usse duniya shaadmaan
har ek ghar hai masaroor
hai haseenon ka gaana
kul duniyaan ke gharon mein hai
Yeshu sultaan

Hum us noor mein masaroor
aur us raag se hain shaad
jisse raat thee maamoor
aur aasmaan tha aabaad
khush khabar ko sunakar
ab hum hote hain shaad
mubaarak voh paalne mein hai
Yeshu sultaan

Har roj pa raha hun 690

हर रोज पा रहा हूं दानी में दान तेरा

हर रोज पा रहा हूं दानी में दान तेरा
जपता रहूं सदा लों प्रभु हो ध्यान तेरा

तेरी दया की वर्षा होती रहे हमेशा
पानी पिया है तेरा खाया है खाना तेरा

तूने फ़सल पकाई हर तौर से बचाई
धन्यवाद गा रहा है सारा जहान तेरा

आया हूं द्वार तेरे लाया हूं भेंट कमतर
कर ले कुबूल इसको हो इससे मान तेरा

जैसा था आ गया हूं आशीष चाहता हूं
गाता रहूं सदा लों प्रभु मैं गान तेरा

जीवन में सीख जाऊं सेवा मैं भेंट करना
हासिल हो जावे मुझको यीशु यह ज्ञान तेरा

Har roj pa raha hoon

Har roj pa raha hoon daanee mein daan tera
japta rahoon sada lon prabhu ho dhyaan tera

Teree daya kee varsha hotee rahe hamesha
paanee piya hai tera khaaya hai khaana tera

Toone fasal pakaee har taur se bachaee
dhanyavaad ga raha hai saara jahaan tera

Aaya hoon dvaar tere laaya hoon bhent kamtar
kar le kubool isako ho isase maan tera

Jaisa tha aa gaya hoon aasheesh chaahata hoon
gaata rahoon sada lon prabhu main gaan tera

Jeevan mein seekh jaoon seva main bhent karana
haasil ho jaave mujhako Yeshu yah gyaan tera