Ek aisi Agni tu mujh mein

एक ऐसी अग्नि तू मुझमे लगा दे

एक ऐसी अग्नि तू मुझमे लगा दे
की जलने पाऊं तुझमे
इक ऐसी रौशनी तू मुझमे जगा दे
चमकने पाऊं तुझमे

अपने बादल के साये में चला
अपनी रूह की बारिश में भिगा

आशा का ज़रिया तू बना
जीवन की नदियों को बहा
चमकने पाऊँ तुझमे
मै जलने पाऊँ तुझमें

Ek aisee agni too mujhame

Ek aisee agni too mujhame laga de
kee jalane paoon tujhame
ik aisee raushanee too mujhame jaga de
chamakane paoon tujhame

Apane baadal ke saaye mein chala
apanee rooh kee baarish mein bhiga

Aasha ka zariya too bana
jeevan kee nadiyon ko baha
chamakane paoon tujhame
mai jalane paoon tujhamen

Ek raat charwahe bhedon ki

एक रात चरवाहे भेड़ों की

एक रात चरवाहे भेड़ों की
रखवाली करते थे
कि एक फरिश्ता आ उतरा
साथ नूर आसमानी के

तुम मत डरो उसने कहा
घबरा वह गए जब
बशारत देखो भेजता है
सब आदमियों को रब्ब

आज ही दाऊद के शहर में
एक मुंजी दुनिया का
है पैदा हुआ तुम सुनो
है उसका यह पता

एक बच्चे को तुम पाओगे
दाऊद की बस्ती में
कपड़ों में लिपटा हुआ है
और पड़ा चरनी में

जब कह चुका तो उसके साथ
बहुत फिरिश्तगान
आसमान से नाज़िल हुए तब
गाते हुए उस आन

आसमान पर रब्ब कि हो तमजीद
सुलह ज़मीन पर भी
खुदा और आदमियों के बीच
अब मेल हो अबदी

Ek raat charvaahe bhedon ki

Ek raat charvaahe bhedon ki
rakhavaalee karate the
ki ek pharishta aa utara
saath noor aasamaanee ke

Tum mat daro usane kaha
ghabara vah gae jab
bashaarat dekho bhejata hai
sab aadamiyon ko rabb

Aaj hee daood ke shahar mein
ek munjee duniya ka
hai paida hua tum suno
hai usaka yah pata

Ek bachche ko tum paoge
daood kee bastee mein
kapadon mein lipata hua hai
aur pada charanee mein

Jab kah chuka to usake saath
bahut phirishtagaan
aasamaan se naazil hue tab
gaate hue us aan

Aasamaan par rabb ki ho tamajeed
sulah zameen par bhee
Khuda aur aadamiyon ke beech
ab mel ho abadee

Ek ladaee ladna hai

एक लड़ाई लड़ना है

एक लड़ाई लड़ना है
और एक दौड़ दौड़ ना है
सामना करना है सब खतरों का
यीशु मेरा प्रकाश मेरे जीवन की आस
वह है बल मेरी आत्मा का
है भरोसा वही मुक्तिदाता वही
उसकी आज्ञा को मान ईमान ला
यीशु मेरा प्रकाश

Ek ladaee ladana hai

Ek ladaee ladana hai
aur ek daud daud na hai
saamana karana hai sab khataron ka
Yeshu mera prakaash mere jeevan kee aas
vah hai bal meree aatma ka
hai bharosa vahee muktidaata vahee
uskee aagya ko maan eemaan la
Yeshu mera prakaash

Ek khoon ki nadi jaree hai

एक खून की नदी जारी है 

एक खून की नदी जारी है
यीशु की सूली से
और जो कोई उस में नहाएगा
यकीनन साफ होगा
मैं जानता हूं मैं मानता हूं
येशु मेरे लिए
सली पर हुआ था कुर्बान
बचाने को मुझे मैं जानता हूं मैं

Ek khoon kee nadee jaaree hai

Ek khoon kee nadee jaaree hai
Yeshu kee soolee se
aur jo koee us mein nahaega
yakeenan saaph hoga
main jaanata hoon
main maanata hoon
Yeshu mere lie
salee par hua tha kurbaan
bachaane ko mujhe
main jaanata hoon main

Ek sitara aashaon ka

एक सितारा आशाओं का

एक सितारा आशाओं का
चमका नील गगन में
ज्योति जिसकी बिखर गयी है
हर घर के आँगन में एक सितारा

करता है संकेत सितारा
जन्मा है यीशु राजा
शुभ संदेश की मधुर तरंगे
गूंजी आज पवन में

मुक्ति का अब द्वार खुला है
सबको ये बतला दो
प्रेम और शान्ति का ये संदेश अब
दुनियां में फैला दो
ग्रहण करो इस को ये ज्योति
ईश्वर ने भेजी है
अंधकारमय जीवन में
आशा के दीप जला दो

दुःख पीड़ा सब दूर करे वो
क्षमा करे पापों को
मानव फिर क्यों फँसा रहे यूँ
जीवन की उलझन में

Ek sitaara aashaon ka

Ek sitaara aashaon ka
chamka neel gagan mein
jyoti jisakee bikhar gayee hai
har ghar ke aangan mein ek sitaara

Karata hai sanket sitaara
janma hai Yeshu raaja
shubh sandesh kee madhur tarange
goonjee aaj pawan mein

Mukti ka ab dwaar khula hai
sabako ye batala do
prem aur shaanti ka ye sandesh ab
duniyaan mein phaila do
grahan karo is ko ye jyoti
eeshvar ne bhejee hai
andhkaarmay jeevan mein
aasha ke deep jala do

Duhkh peeda sab door kare vo
kshama kare paapon ko
maanav phir kyon phansa rahe yoon
jeevan kee uljhan mein

Ek deep jala charni mein

एक दीप जला चरनी में

एक दीप जला चरनी में
किरणों की लिये बौछार
दूर हुआ गगन अंधियारा
उजाला हुआ संसार

दूतों ने हमको संदेशा सुनाया,
जन्मा है यीशु हमें ये बताया
आओ सभी हमहिल मिल
के गायें यीशु पैदा हुआ

बदकारियों का अंधेरा यहाँ
पापों में डूबा हुआ था जहाँ
प्यार ही बन कर गरीब
आया बचाने हमें

Ek deep jala charanee mein

Ek deep jala charanee mein
kiranon kee liye bauchhaar
door hua gagan andhiyaara
ujaala hua sansaar

Dooton ne hamako sandesha sunaaya,
janma hai Yeshu, hamen ye bataaya
aao sabhee hum hil mil
ke gaayen Yeshu paida hua

Badkaariyon ka andhera yahaan
paapon mein dooba hua tha jahaan
pyaar hee ban kar gareeb
aaya bachaane hamen