Bible, Bible, paak kitaab 392

BIBLE BIBLE PAAK KITAB

TUNE:

Lyricist: J. F. Ullmann

बैबल, बैबल, पाक किताब

बैबल, बैबल, पाक किताब
गंज तू मेरा वे-हिसाब;
देता है तालीम कमाल,
साफ दिखाता मेरा हाल।

मुझ को देता है तम्बीह,
साफ दिखाता है मसीह;
हक्क की राह चलाता है,
दिल में प्यार उगाता है।

दुःख में है तू मेरा यार;
तू बीमार का खातिरदार;
वह ईमान बताता है
जीत जो मौत पर पाता है।

पाक बिहिश्त का हाल अजीब
दोज़ख का जो हाल मुहीब
सब बताती पाक किताब,
गंज तू मेरा बे-हिसाब।

Bible, Bible, paak kitaab

Bible, Bible, paak kitaab
ganj too mera ve-hisaab;
deta hai taaleem kamaal,
saaph dikhaata mera haal.

Mujh ko deta hai tambeeh,
saaph dikhaata hai maseeh;
hakk kee raah chalaata hai,
dil mein pyaar ugaata hai.

Duhkh mein hai too mera yaar;
too beemaar ka khaatiradaar;
vah eemaan bataata hai
jeet jo maut par paata hai.

Paak bihisht ka haal ajeeb
dozakh ka jo haal muheeb
sab bataatee paak kitaab,
ganj too mera be-hisaab.

Bechain thi yeh zamin besabr tha aasman

BECHAIN THI YEH ZAMIN BESABR THA AASMAN

बेचैन थी यह ज़मी बेसब्र था आसमां

बेचैन थी यह ज़मी बेसब्र था आसमां
सुन के सबकी पुकार शांति का राजा आ गया
देने जीवन अपार शांति का राजा आ गया
वह आ गया यीशु आ गया
वह आ गया यीशु आ गया

आओ मिलकर बांटे खुशियां बांटे सब में प्यार
आओ सारे जग को बता दें आ गया तारणहार
आओ उसे दे यह जीवन उपहार
वह आ गया यीशु आ गया
वह आ गया यीशु आ गया

मिलकर अब हम साथ चले सब प्यारे मसीह के पास
ऊंचे स्वरों में सन्ना के नारों से गूंजे यह संसार
आओ उसे दे यह जीवन उपहार
वह आ गया यीशु आ गया
वह आ गया यीशु आ गया

Bechain thi yeh zamin besabr tha aasman

Bechain thi yeh zamin
besabr tha aasman
sun ke sabakee pukaar
shaanti ka raaja aa gaya
dene jeevan apaar
shaanti ka raaja aa gaya
vah aa gaya Yeshu aa gaya
vah aa gaya Yeshu aa gaya

Aao milakar baante khushiyaan
baante sab mein pyaar
aao saare jag ko bata den
aa gaya taaranahaar
aao use de yah jeevan upahaar
vah aa gaya yeeshu aa gaya
vah aa gaya yeeshu aa gaya

Milakar ab hum saath chale sab
pyaare masih ke paas
oonche svaron mein sanna ke naaron se
goonje yah sansaar
aao use de yah jeevan upahaar
vah aa gaya yeeshu aa gaya
vah aa gaya yeeshu aa gaya

Badal pe karke savaree Masiha

बादल पर करके सवारी मसीहा

बादल पर करके सवारी मसीहा
किसी दिन जरूर आएंगे
लोगों को अपने चारों तरफ से
चुन चुन के ले जाएंगे

राज में उसके शांति ही शांति रहेगी
प्यार की ज्योति हमेशा
वहां पर जलती रहेगी
जो है नेक बच के रहेंगे
पापी नरक में जाएंगे

दुनियां के लोगों एक दिन यीशु मसीह को
हिसाब अपना देना पड़ेगा
हिसाब अपना देना पड़ेगा
जो है नेक बच के रहेंगे
पापी नरक में जाएंगे

Baadal par karake savaaree masiha

Baadal par karake savaaree masiha
kisee din jaroor aaenge
logon ko apane chaaron taraph se
chun chun ke le jaenge

Raaj mein usake shaanti hee shaanti rahegee
pyaar kee jyoti hamesha
vahaan par jalatee rahegee
jo hai nek bach ke rahenge
paapee narak mein jaenge

duniyaan ke logon ek din Yeshu masih ko
hisaab apana dena padega
hisaab apana dena padega
jo hai nek bach ke rahenge
paapee narak mein jaenge

Bhool na jana Yeshu 558

भूल न जाना यीशु मैं हूँ दीवाना तेरा

भूल न जाना यीशु मैं हूँ दीवाना तेरा
उलफ़त की शमा तू है मैं हूँ परवाना तेरा

शाने इलाही तेरी दुनियां में शाही तेरी
दो जग मालिक तू है ताजे शहाना तेरा

फूलों में नूर तेरा हर जां ज़हूर तेरा
सर में सुरूर तेरा मैं हूं अफ़साना तेरा

आँखों में सूरत तेरी मन में है मूरत तेरी
दिल में है याद तेरी लब पे तराना तेरा

प्रेम कहानी तेरी शीरीं ज़बानी तेरी
सादा है जामा तेरा आलम दीवाना तेरा

उलफ़त की मय का प्याला पीता है जो मतवाला
छोड़ के दुनियां फ़ानी होता मसताना तेरा

भर-भर के जाम पिलादे बे दर को मस्त बना दे
पी जाऊं शाद हो कर साक़ी पैमाना तेरा

Bhool na jaana Yeshu

Bhool na jaana Yeshu
main hoon deevaana tera
ulfat kee shama too hai
main hoon parvaana tera

Shaane ilaahee teree
duniyaan mein shaahee teree
do jag maalik too hai
taaje shahaana tera

Phoolon mein noor tera
har jaan zahoor tera
sar mein suroor tera
main hoon afsaana tera

Aankhon mein soorat teree
man mein hai moorat teree
dil mein hai yaad teree
lab pe taraana tera

Prem kahaanee teree
sheereen zabaanee teree
saada hai jaama tera
aalam deevaana tera

ulafat kee may ka pyaala
peeta hai jo matwaala
chhod ke duniyaan faanee
hota mastaana tera

Bhar-bhar ke jaam pilaade
be dar ko mast bana de
pee jaoon shaad ho kar
saaqee paimaana tera

bhajle bhajle bhajle Yeshu ka naam 538

भजले भजले भजले यीशु का नाम

भजले भजले भजले यीशु का नाम
तेरे सब ही बनेंगे काम

जो तू चाहे मुक्ति पाना
और बचाना प्राण
यीशु मसीह की शरण में आजा
होवेगा कल्याण

माया मोह बिसार दे बन्दे
छोड़ जगत की प्रीति
आया है सो जावेगा
यही जगत की रीति

जब लग तेरा बन्दे प्यारे
है इस जग में वास
यीशु मसीह को तू अपनाले
हो जा उसका दास

क्रूस पर चढ़ कर संकट सहकर
प्राण किया बलिदान
स्वर्ग की हम को राह बताई
और सिखाया ज्ञान

धर्म-आत्मा वह है देता
हर विश्वासी को दान
बनाओ चेला हर व्यक्ति को
है उसका फ़रमान

Bhajhle – 3 Yeshu ka naam

Bhajhle bhajhle bhajhle Yeshu ka naam
tere sab hee banenge kaam

Jo too chaahe mukti paana
aur bachaana praan
Yeshu maseeh kee sharan mein aaja
hovega kalyaan

Maaya moh bisaar de bande
chhod jagat kee preeti
aaya hai so jaavega
yahee jagat kee reeti

Jab lag tera bande pyaare
hai is jag mein vaas
Yeshu masih ko too apnaale
ho ja uska daas

Kroos par chadh kar sankat sehkar
praan kiya balidaan
swarg kee ham ko raah bataee
aur sikhaaya gyaan

Dharm-aatma voh hai deta
har vishvaasee ko daan
banao chela har vyakti ko
hai uska farmaan