बादल पर करके सवारी मसीहा

बादल पर करके सवारी मसीहा
किसी दिन जरूर आएंगे
लोगों को अपने चारों तरफ से
चुन चुन के ले जाएंगे

राज में उसके शांति ही शांति रहेगी
प्यार की ज्योति हमेशा
वहां पर जलती रहेगी
जो है नेक बच के रहेंगे
पापी नरक में जाएंगे

दुनियां के लोगों एक दिन यीशु मसीह को
हिसाब अपना देना पड़ेगा
हिसाब अपना देना पड़ेगा
जो है नेक बच के रहेंगे
पापी नरक में जाएंगे

Baadal par karake savaaree masiha

Baadal par karake savaaree masiha
kisee din jaroor aaenge
logon ko apane chaaron taraph se
chun chun ke le jaenge

Raaj mein usake shaanti hee shaanti rahegee
pyaar kee jyoti hamesha
vahaan par jalatee rahegee
jo hai nek bach ke rahenge
paapee narak mein jaenge

duniyaan ke logon ek din Yeshu masih ko
hisaab apana dena padega
hisaab apana dena padega
jo hai nek bach ke rahenge
paapee narak mein jaenge