Zinda imaan sab maaon ka 440

ज़िन्दा ईमान सब माओं का

ज़िन्दा ईमान सब माओं का
हर ख़ूबी और ख़ूबसूरती में
हमारे दिल में बसता है
ख़ुदा की याद दिलाता है
ज़िन्दा ईमान सब माओं का
तू हम में ज़िन्दा रहेगा

ज़िन्दा ईमान सब माओं का
उम्मेद और हम्द बढ़ाता है
खुशी से हम एक दिल होकर
ख़ुदा की सना गाते है
ज़िन्दा ईमान सब माओं का
तू हम में ज़िन्दा रहेगा

ज़िन्दा ईमान सब माओं का
तेरा पियार न मरेगा
मसीह का प्यार हर हालत में
तू हम को याद दिलावेगा
ज़िन्दा ईमान सब माओं का
तू हम में ज़िन्दा रहेगा

Zinda eemaan sab maon ka

Zinda eemaan sab maon ka
har khoobee aur khubsurtee mein
hamaare dil mein basata hai
Khuda kee yaad dilaata hai
zinda eemaan sab maon ka
too ham mein zinda rahega

Zinda eemaan sab maon ka
ummed aur hamd barhaata hai
khushee se ham ek dil hokar
Khuda kee sana gaate hai
zinda eemaan sab maon ka
too ham mein zinda rahega

Zinda eemaan sab maon ka
tera piyaar na marega
masih ka pyaar har haalat mein
too ham ko yaad dilaavega
zinda eemaan sab maon ka
too ham mein zinda rahega

Zinda imaan buzurgon ka 372

ज़िन्दा ईमान बुज़ुर्गों का

ज़िन्दा ईमान बुज़ुर्गों का
मुसीबत में था फ़तहमन्द
जब सुनते है उसका बयान
दिल होते है तब ख़ुश ख़ुरसन्द
ज़िन्दा ईमान बुज़ुर्गों का
हम तुझ में रहेंगे सदा

बुज़ुर्ग अगरचि कैद में बन्द
तौभी वे दिल से थे आज़ाद
कैदी मसीह के खुश रहे
काश ऐसी हो उनकी औलाद
ज़िन्दा ईमान बुज़ुर्गों का
हम तुझ में रहेंगे सदा

मसीहा तेरी रहमत से
सब को हम करेंगे प्यार
ईमान उम्मेद मुहब्बत से
हम देंगे सब को इश्तिहार
ज़िन्दा ईमान बुज़ुर्गों का
हम तुझ में रहेंगे सदा

Zinda eemaan buzurgon ka

Zinda eemaan buzurgon ka
museebat mein tha fatehmand
jab sunte hai uska bayaan
dil hote hai tab khush khurasand
zinda eemaan buzurgon ka
ham tujh mein rahenge sada

Buzurg agarachi kaid mein band
taubhee ve dil se the aazaad
kaidee masih ke khush rahe
kaash aisee ho unkee aulaad
zinda eemaan buzurgon ka
ham tujh mein rahenge sada

Masiha teree rahamat se
sab ko ham karenge pyaar
eemaan ummed mohabbat se
ham denge sab ko ishtihaar
zinda eemaan buzurgon ka
ham tujh mein rahenge sada

Zindagi mein tum par jab ho 252

ज़िन्दगी में तुम पर जब हो सख़्त तूफ़ान

ज़िन्दगी में तुम पर जब हो सख़्त तूफ़ान
और जब तुम हो बे-दिल कि सब है नुकसान
गिनो सारी बरक़त गिनो नाम-ब-नाम
और हैरान तुम होगे देख कर रब्ब के काम

बरक़त गिनो-गिनो नाम-ब-नाम
बरक़त गिनो देख ख़ुदा के काम
बरक़त गिनो-गिनो नाम-ब-नाम
और हैरान तुम होगे देख कर रब्ब के काम

फ़िकर का जब तुम पर होवे बोझ मुहीब
और जब तुम को मालूम होवे सख़्त सलीब
गिनो बे-हद्द बरक़त शक़्क़ सब होगें दूर
और तुम गीतें गाकर रहोगे मसरूर

औरो का जब देखते हो ज़मीन ओ ज़र
तुम को है मसीह की दौलत सरासर
गिनो बे-हद्द बरक़त कीमती बे-बयान
अजर क्या जलाली और जलील मकान

सो इस जंग में हर वक़्त रखो याद सदा
हिम्मत तुम न हारना सब पर है ख़ुदा
सारी बरक़त गिनो हैं फ़रिश्ते पास
सफ़र भर वे देते हिम्मत राहत ख़ास

Zindagee mein tum par jab ho sakht toofaan

Zindagee mein tum par jab ho sakht toofaan
aur jab tum ho be-dil ki sab hai nuksaan
gino saaree barqat gino naam-ba-naam
aur hairaan tum hoge dekh kar rabb ke kaam

Barqat gino-gino naam-ba-naam
barqat gino dekh Khuda ke kaam
barqat gino-gino naam-ba-naam
aur hairaan tum hoge dekh kar rabb ke kaam

Fikar ka jab tum par hove bojh muheeb
aur jab tum ko maaloom hove sakht saleeb
gino be-hadd barqat shaqq sab hogen door
aur tum geeten gaakar rahoge masaroor

Auro ka jab dekhte ho zameen o zar
tum ko hai masih kee daulat saraasar
gino be-hadd barqat keemtee be-bayaan
ajar kya jalaalee aur jaleel makaan

So is jang mein har waqt rakho yaad sada
himmat tum na haarna sab par hai khuda
saaree barqat gino hain farishte paas
safar bhar ve dete himmat raahat khaas