ज़िन्दा ईमान सब माओं का |
ज़िन्दा ईमान सब माओं का
हर ख़ूबी और ख़ूबसूरती में
हमारे दिल में बसता है
ख़ुदा की याद दिलाता है
ज़िन्दा ईमान सब माओं का
तू हम में ज़िन्दा रहेगा
ज़िन्दा ईमान सब माओं का
उम्मेद और हम्द बढ़ाता है
खुशी से हम एक दिल होकर
ख़ुदा की सना गाते है
ज़िन्दा ईमान सब माओं का
तू हम में ज़िन्दा रहेगा
ज़िन्दा ईमान सब माओं का
तेरा पियार न मरेगा
मसीह का प्यार हर हालत में
तू हम को याद दिलावेगा
ज़िन्दा ईमान सब माओं का
तू हम में ज़िन्दा रहेगा
Zinda eemaan sab maon ka |
Zinda eemaan sab maon ka
har khoobee aur khubsurtee mein
hamaare dil mein basata hai
Khuda kee yaad dilaata hai
zinda eemaan sab maon ka
too ham mein zinda rahega
Zinda eemaan sab maon ka
ummed aur hamd barhaata hai
khushee se ham ek dil hokar
Khuda kee sana gaate hai
zinda eemaan sab maon ka
too ham mein zinda rahega
Zinda eemaan sab maon ka
tera piyaar na marega
masih ka pyaar har haalat mein
too ham ko yaad dilaavega
zinda eemaan sab maon ka
too ham mein zinda rahega