ज़िन्दगी में तुम पर जब हो सख़्त तूफ़ान

ज़िन्दगी में तुम पर जब हो सख़्त तूफ़ान
और जब तुम हो बे-दिल कि सब है नुकसान
गिनो सारी बरक़त गिनो नाम-ब-नाम
और हैरान तुम होगे देख कर रब्ब के काम

बरक़त गिनो-गिनो नाम-ब-नाम
बरक़त गिनो देख ख़ुदा के काम
बरक़त गिनो-गिनो नाम-ब-नाम
और हैरान तुम होगे देख कर रब्ब के काम

फ़िकर का जब तुम पर होवे बोझ मुहीब
और जब तुम को मालूम होवे सख़्त सलीब
गिनो बे-हद्द बरक़त शक़्क़ सब होगें दूर
और तुम गीतें गाकर रहोगे मसरूर

औरो का जब देखते हो ज़मीन ओ ज़र
तुम को है मसीह की दौलत सरासर
गिनो बे-हद्द बरक़त कीमती बे-बयान
अजर क्या जलाली और जलील मकान

सो इस जंग में हर वक़्त रखो याद सदा
हिम्मत तुम न हारना सब पर है ख़ुदा
सारी बरक़त गिनो हैं फ़रिश्ते पास
सफ़र भर वे देते हिम्मत राहत ख़ास

Zindagee mein tum par jab ho sakht toofaan

Zindagee mein tum par jab ho sakht toofaan
aur jab tum ho be-dil ki sab hai nuksaan
gino saaree barqat gino naam-ba-naam
aur hairaan tum hoge dekh kar rabb ke kaam

Barqat gino-gino naam-ba-naam
barqat gino dekh Khuda ke kaam
barqat gino-gino naam-ba-naam
aur hairaan tum hoge dekh kar rabb ke kaam

Fikar ka jab tum par hove bojh muheeb
aur jab tum ko maaloom hove sakht saleeb
gino be-hadd barqat shaqq sab hogen door
aur tum geeten gaakar rahoge masaroor

Auro ka jab dekhte ho zameen o zar
tum ko hai masih kee daulat saraasar
gino be-hadd barqat keemtee be-bayaan
ajar kya jalaalee aur jaleel makaan

So is jang mein har waqt rakho yaad sada
himmat tum na haarna sab par hai khuda
saaree barqat gino hain farishte paas
safar bhar ve dete himmat raahat khaas