Yeshu tune kiya nihal 555

यीशु तूने किया निहाल

यीशु तूने किया निहाल
जब मैं शरण में तेरी आया

यीशु आकर तेरे द्वार
बरक़त पाई बेशुमार
कृपा तेरी हुई अपार
मेरे दिल का मैल मिटाया

तू ने बचाये मेरे प्राण
दीनी क्रूस पे आकर जान
तुझ से हार गया शैतान
मेरे मन में तू ही समाया

तेरी सिफ़तें अजब निराली
देखी सूरत ख़ूब जलाली
मेरे दिल में है ख़ुशहाली
मैंने जीवन का सुख पाया

जो तेरी शरण में आवे
वह पापों से है बच जावे
मन में धर्म-आत्मा पावे
इसको मैंने है आज़माया

है दास तेरा विश्वासी
काटी तू ने काल की फांसी
धन-धन अमर लोक के बासी
दर्शन तेरा मैं ने पाया

Yeshu toone kiya nihaal

Yeshu toone kiya nihaal
jab main sharan mein teree aaya

Yeshu aakar tere dvaar
barqat paee beshumaar
kirpa teree huee apaar
mere dil ka mail mitaaya

Too ne bachaaye mere praan
deenee kroos pe aakar jaan
tujh se haar gaya shaitaan
mere man mein too hee samaaya

Teree siften ajab niraalee
dekhee soorat khoob jalaalee
mere dil mein hai khushahaalee
mainne jeevan ka sukh paaya

Jo teree sharan mein aave
voh paapon se hai bach jaave
man mein dharm-aatma paave
isko mainne hai aazmaaya

Hai daas tera vishvaasee
kaatee too ne kaal kee phaansee
dhan-dhan amar lok ke baasee
darshan tera main ne paaya

Yeshu ko main sab kuchh deta 313

यीशु को मैं सब कुछ देता

यीशु को मैं सब कुछ देता,
सब कुछ करता हूँ कुर्बान,
जीऊँगा मैं रोज़़ मसीह में,
उस पर रखूँगा ईमान

सब मैं देता हूँ, सब मैं देता हूँ
तुझ ही को मुबारक मुन्जी,
सब कुछ देता हूँ

यीशु को मैं सब कुछ देता,
झुकता तेरे कदमों पर,
छोड़ता सारी दुनियाँदारी,
मुझे ले और अपना कर

यीशु को मैं सब कुछ देता,
मुझे बिल्कुल अपना कर,
दे मकबूलियत की गवाही,
हूँ मैं तेरा सरासर

यीशु को मैं सब कुछ देता,
अभी उसके पाक हुज़ूर,
मुझमें भर प्यार और कुव्वत,
बरकतों से कर मामूर

यीशु को मैं सब कुछ देता,
रूह की आग अब दिल में है,
आह, कमाल नजात की खुशी
सन्ना, सन्ना! उस की जय

Yeshu ko main sab kuchh deta

Yeshu ko main sab kuchh deta,
sab kuchh karta hoon kurbaan,
jeeoonga main roz masih mein,
us par rakhoonga eemaan

Sab main deta hoon, sab main deta hoon
tujh hee ko mubaarak munjee,
sab kuchh deta hoon

Yeshu ko main sab kuchh deta,
jhukata tere kadmon par,
chhodata saaree duniyaandaaree,
mujhe le aur apna kar

Yeshu ko main sab kuchh deta,
mujhe bilkul apna kar,
de maqbooliyat kee gavaahee,
hoon main tera saraasar

Yeshu ko main sab kuchh deta,
abhee uske paak huzoor,
mujhmen bhar pyaar aur kuvvat,
barqaton se kar maamoor

Yeshu ko main sab kuchh deta,
rooh kee aag ab dil mein hai,
aah, kamaal najaat kee khushee
sanna, sanna! us kee jay

Yeshu ke pichhe kaun ho leta 327

यीशु के पीछे कौन हो लेता

यीशु के पीछे कौन हो लेता,
अपनी सलीब कौन उठायेगा
कौन अब तैयार है अभी पुकार है
कौन ताज आसमानी पायेगा
कौन है तैयार अभी तैयार
यीशु के पीछे कौन हो लेता
यीशु के पीछे कौन हो लेता अब
अभी कौन तैयार है

यीशु के पीछे कौन हो लेता
कौन उसके साथ अब हो जायेगा
पूरी नजात है हो उसकी जै जै
कौन उसकी सन्ना गायेगा
कौन है तैयार अभी तैयार
यीशु के पीछे कौन हो लेता
यीशु के पीछे कौन हो लेता अब
अभी कौन तैयार है

यीशु के पीछे कौन हो लेता
तकलीफ़ और दर्द में ग़र रास्ता हो
गुनाह को छोड़ के बन्ध उसके तोड़ के
कौन आप को देता यीशु को
कौन है तैयार अभी तैयार
यीशु के पीछे कौन हो लेता
यीशु के पीछे कौन हो लेता अब
अभी कौन तैयार है

यीशु के पीछे कौन हो लेता
जब तक न पहुँचे यरदन किनार
फ़तह में क़ामिल कौन होगा शामिल
पहुँचेगें जब हम यरदन पार
मैं हूँ तैयार अभी तैयार
यीशु के पीछे मैं हो लूँगा
यीशु के पीछे मैं हो लूँगा अब
अभी हूँ तैयार

Yeshu ke peechhe kaun ho leta

Yeshu ke peechhe kaun ho leta,
apnee saleeb kaun uthaayega
kaun ab taiyaar hai abhee pukaar hai
kaun taaj aasmaanee paayega
kaun hai taiyaar abhee taiyaar
Yeshu ke peechhe kaun ho leta
Yeshu ke peechhe kaun ho leta ab
abhee kaun taiyaar hai

Yeshu ke peechhe kaun ho leta
kaun uske saath ab ho jaayega
pooree najaat hai ho uskee jai jai
kaun uskee sanna gaayega
kaun hai taiyaar abhee taiyaar
Yeshu ke peechhe kaun ho leta
Yeshu ke peechhe kaun ho leta ab
abhee kaun taiyaar hai

Yeshu ke peechhe kaun ho leta
taqleef aur dard mein gar raasta ho
gunaah ko chhod ke bandh uske tod ke
kaun aap ko deta Yeshu ko
kaun hai taiyaar abhee taiyaar
Yeshu ke peechhe kaun ho leta
Yeshu ke peechhe kaun ho leta ab
abhee kaun taiyaar hai

Yeshu ke peechhe kaun ho leta
jab tak na pahunche yardan kinaar
fateh mein qaamil kaun hoga shaamil
pahunchegen jab ham yaradan paar
main hoon taiyaar abhee taiyaar
Yeshu ke peechhe main ho loonga
Yeshu ke peechhe main ho loonga ab
abhee hoon taiyaar