Yahowa zinda Khuda

YAHOVA ZINDA KHUDA

यहोवा ज़िन्दा ख़ुदा

यहोवा, यहोवा, यहोवा, यहोवा
यहोवा, यहोवा, यहोवा, यहोवा
यहोवा ज़िन्दा ख़ुदा
वो हमारा बादशाह
जो मसीह में मुजस्सिम हुआ
यहोवा शम्मा भी तू,
जो रहता साथ साथ
यहोवा आला भी तू,
मेरा चौपान साथ साथ
जो भी मांगेंगे,
वो ही मिल जायेगा,
जो भी ढूंढेंगे,
वो ही पायेंगे,
खटखटाएं तो खुल जायेगा
यहोवा…
है पाक यहोवा निस्सी,
तू झण्डा कौम का
है पाक यहोवा शाफा,
तू शाफी कौम का
तेरे पीछे चलें,
और शक ना करें,
तुझ पर रखें ईमान,
और मसीह मेहरबान,
जो भी चाहे हो जायेगा
यहोवा…
तू है यहोवा यीरे,
जो मुहय्या करता है
तू है यहोवा शालोम,
जो तसल्ली देता है
तूने बेटा दिया,
सबको माफ किया,
नया जन्म दिया,
रूह से भर दिया,
आज शैतान झुक जायेगा
यहोवा…

Yahova zinda Khuda

Yahova, Yahova, Yahova, Yahova
Yahova, Yahova, Yahova, Yahova
Yahova zinda Khuda
vo hamaara baadshaah
jo masih mein mujassim hua
Yahova Shamma bhee too,
jo rehta saath saath
Yahova aala bhee too,
mera chaupaan saath saath
jo bhee maangenge,
vo hee mil jaayega,
jo bhee dhoondhenge,
vo hee paayenge,
khatakhataen to khul jaayega
Yahova…
hai paak Yahova Nissee,
too jhanda kaum ka
hai paak Yahova shaapha,
too shaaphee kaum ka
tere peechhe chalen,
aur shak na karen,
tujh par rakhen eemaan,
aur masih meharabaan,
jo bhee chaahe ho jaayega
Yahova…
too hai Yahova Yeere,
jo muhayya karata hai
too hai Yahova Shaalom,
jo tasallee deta hai
toone beta diya,
sabako maaph kiya,
naya janm diya,
rooh se bhar diya,
aaj shaitaan jhuk jaayega
Yahova…

Yahi aarzoo yahee justjoo

यही आरज़ू यही जुस्तजू

यही आरज़ू यही जुस्तजू
देखूं ख़ुदा तुझे रू ब रू
चर्चा जहां में तेरा करूं
नजर आए तू मुझे कू ब कू

यह हवा करें सरगोशियां
वो यहीं हैं तेरे दरमियां -2
वो फ़िज़ाओं में वह घटाओं में
महसूस कर उसे चार सू

वो जो प्यास दिल में लिए हुए
हैं भटक रहे जो लुटे लुटे -2
वोही प्यास उनकी मिटाएगा
है मसीहा कि वो आबज़ू

है कमाल तेरे जमाल का
जो दीवाना मुझको बना गया
तूने जान अपनी लुटाई है
कि बची रहे मेरी आबरू

Yahi aarzoo yahee justjoo

Yahee aarzoo yahee justjoo
dekhoon khuda tujhe roo ba roo
charcha jahaan mein tera karoon
najar aae too mujhe koo ba koo

Yah hava karen saragoshiyaan
vo yaheen hain tere daramiyaan -2
vo fizaon mein vah ghataon mein
mehsoos kar use chaar soo

Woh jo pyaas dil mein lie hue
hain bhatak rahe jo lute lute -2
wohi pyaas unakee mitaega
hai masiha ki vo aabjoo

Hai kamaal tere jamaal ka
jo deevaana mujhako bana gaya
toone jaan apanee lutaee hai
ki bachee rahe meree aabaroo

Yeshu naam bhajo re

यीशु नाम भजो रे यीशु नाम

यीशु नाम भजो रे यीशु नाम
यीशु नाम से बनते हैं बिगड़े काम

अंधो को आँखें दी, भूखों को खिलाया
त्यागे हुओं को उसने गले से लगाया
यीशु नाम से यीशु नाम से चंगे होते भी
यीशु नाम से बनते हैं बिगड़े काम

द्वार पे तेरे यीशु खटखटाता
द्वार जो खुद है, तेरे द्वार पे खड़ा है
यीशु नाम से यीशु नाम से
यीशु नाम से खुल जाते बंद द्वार
यीशु नाम से बनते हैं बिगड़े काम

यीशु ही है जिसने मृत्यु को जीता
मृत्यु को जीता उसने मृत्यु को जीता
हो जाता पुनरुत्थान
यीशु नाम से बनते हैं बिगड़े काम
यीशु नाम से 2

Yeshu naam bhajo re Yeshu naam

Yeshu naam bhajo re Yeshu naam
Yeshu naam se banate hain bigade kaam

andho ko aankhen dee, bhookhon ko khilaaya
tyaage huon ko usane gale se lagaaya
Yeshu naam se Yeshu naam se change hote bhee
Yeshu naam se banate hain bigade kaam

Dwaar pe tere Yeshu khatakhataata
dwaar jo khud hai, tere dwaar pe Khada hai
Yeshu naam se Yeshu naam se
Yeshu naam se khul jaate band dvaar
Yeshu naam se banate hain bigade kaam

Yeshu hee hai jisane mrtyu ko jeeta
mrtyu ko jeeta usane mrtyu ko jeeta
ho jaata punarutthaan
Yeshu naam se banate hain bigade kaam
Yeshu naam se 2

Yeshu naam mila

YESHU NAAM MILA YESHU NAAM MILA

येशु नाम मिला येशु नाम मिला

येशु नाम मिला येशु नाम मिला
मेरा जीवन सवर गया

तू ने लहू के क़तरों को,
मेरे लिए बहा दिया
तूने जान बदन देकर,
येशु मुझको बचा लिया
तेरे लहू से, तेरे लहू से
येशु के लहू से, मसीह के लहू से
मेरा जीवन सवर गया
येशु नाम…

तेरा नाम जो लेता है,
वो ज़िदगी पाता है,
तेरी राहों पे चलकर,
रूह ईनाम पाता है
तेरे रूह से, तेरे रूह से
ख़ुदा की रूह से, तेरे रूह से
मेरा जीवन सवर गया
येशु नाम…

Yeshu naam mila 

Yeshu naam mila Yeshu naam mila
mera jeevan savar gaya

Too ne lahoo ke qataron ko,
mere lie baha diya
toone jaan badan dekar,
Yeshu mujhako bacha liya
tere lahoo se, tere lahoo se
Yeshu ke lahoo se, maseeh ke lahoo se
mera jeevan savar gaya
Yeshu naam…

Tera naam jo leta hai,
vo zidagee paata hai,
teree raahon pe chalakar,
rooh eenaam paata hai
tere rooh se, tere rooh se
khuda kee rooh se, tere rooh se
mera jeevan savar gaya
Yeshu naam…

Yeshu naam zindagi ka jaam

YESHU NAAM  ZINDAGI KA JAAM

येशु नाम ज़िंदगी का जाम

येशु नाम ज़िंदगी का जाम
ज़िंदगी का दे वो ही आराम
येशु नाम येशु नाम
येशु नाम येशु नाम
येशु नाम…

येशु नाम मुक्ति दिलाए
अंधेरों में राह दिखलाए है
खोल दे वो बंद आसमान
ज़िंदगी का दे वो ही आराम
यीशु नाम येशु नाम
येशु नाम येशु नाम
येशु नाम…

क्रूस पर लहू जो बहा है
दाग़ हर दिल का धुला है
तेरे मेरे पापों का वो दाम
ज़िंदगी का दे वो ही आराम
यीशु नाम येशु नाम
येशु नाम येशु नाम
येशु नाम…

झुक जाओ कदमों में सारे
फ़तह का मारो सब नारे
दुनियां को दे दो यह पैग़ाम
ज़िंदगी का दे वो ही आराम
यीशु नाम येशु नाम
येशु नाम येशु नाम
येशु नाम…

Yeshu naam zindagi ka jaam

Yeshu naam zindagi ka jaam
zindagi ka de vo hee aaraam
Yeshu naam Yeshu naam
Yeshu naam Yeshu naam
Yeshu naam…

Yeshu naam mukti dilae
andheron mein raah dikhalae hai
khol de vo band aasamaan
zindagi ka de vo hee aaraam
yeeshu naam Yeshu naam
Yeshu naam Yeshu naam
Yeshu naam…

Kroos par lahoo jo baha hai
daag har dil ka dhula hai
tere mere paapon ka vo daam
zindagi ka de vo hee aaraam
yeeshu naam Yeshu naam
Yeshu naam Yeshu naam
Yeshu naam…

Jhuk jao kadamon mein saare
fatah ka maaro sab naare
duniyaan ko de do yah paigaam
zindagi ka de vo hee aaraam
yeeshu naam Yeshu naam
Yeshu naam Yeshu naam
Yeshu naam…

 

Yeh baat shirin hai Yeshu ki

यह बात शीरीन है यीशु की

यह बात शीरीन है यीशु की,
“ऐ थके मांदे, आ;
और आके मेरे सीने पर
तू तकिया कर सुस्ता;”
मैं जल्दी गया, ख्वार, लाचार,
सुस्त, मांदा और उदास,
और मैं ने खुशी और आराम
तब पाया उसके पास ।

यह बात शीरीन है यीश की,
“देख, तुझ पियासे को
मैं ज़िन्दा पानी देता हूं;
पस पीके खुर्रम हो,”
मैं जाके उस से पीता था
हर रोज मैं पीता हूं,
मैं उस से हुआ ताजा दम,
और उस से जीता हूं

यह बात शीरीन है यीशु की,
“में नूर हूं दुनियां का;
तू मुझे देखकर रोशन हो,
और नूर में चला जा ।”
तब मैं ने देखा, और मसीह,
कब हुआा मेरा नूर;
और सफ़र की तमामी तक
वह रहेगा ज़रूर

Yeh baat sheereen hai Yeshu kee

Yeh baat sheereen hai Yeshu kee,
“ai thake maande, aa;
aur aake mere seene par
too takiya kar susta;”
main jaldee gaya, khvaar, laachaar,
sust, maanda aur udaas,
aur main ne khushee aur aaraam
tab paaya usake paas .

Yeh baat sheereen hai Yesh kee,
“dekh, tujh piyaase ko
main zinda paanee deta hoon;
pas peeke khurram ho,”
main jaake us se peeta tha
har roj main peeta hoon,
main us se hua taaja dam,
aur us se jeeta hoon

Yeh baat sheereen hai Yeshu kee,
“mein noor hoon duniyaan ka;
too mujhe dekhakar roshan ho,
aur noor mein chala ja .”
tab main ne dekha, aur masih,
kab huaaa mera noor;
aur safar kee tamaamee tak
vah rahega zaroor