Karna kshama kisi ko

KARNA KSHAMA KISI KO

करना क्षमा किसी को

करना क्षमा किसी को
है नाम आदमी का
इससे बड़ा नहीं है
कुछ काम जिंदगी का

करना मदद खुशी से
है आपको हमेशा
दुखियों की सेवा करना
है काम बंदगी का

हर बार कोई मांगे
है आप उसको देते
देना तो दिल से देना
यह काम है खुशी का

गुस्सा बुरा है नफ़रत
लाचार बेबसों से
होगा भला तुम्हारा
कर दो भला किसी का

Karana kshama kisi ko

Karana kshama kisi ko
hai naam aadamee ka
isase bada nahin hai
kuchh kaam jindagee ka

Karana madad khushee se
hai aapako hamesha
dukhiyon kee seva karana
hai kaam bandagee ka

Har baar koee maange
hai aap usako dete
dena to dil se dena
yah kaam hai khushee ka

Gussa bura hai nafarat
laachaar bebason se
hoga bhala tumhaara
kar do bhala kisee ka

Kaisa anokha pyaar

KAISA ANOKHA PYAR

कैसा अनोखा प्यार

कैसा अनोखा प्यार
सारे जगत को दिया
पर तूने प्यारे मसीह
बदले में कुछ ना लिया

खुद ही सही सारे ग़म
ताकि खुशी पाए हम
खुद ही सही दुख की मौत
जीवन हमें पर दिया
बदले में कुछ ना लिया

दुनियाँ के लोगों ने ग़र
पापी से नफ़रत करी
तूने उन्हें पर ऐ ख़ुदा
प्यार हमेशा किया

Kaisa anokha pyaar

Kaisa anokha pyaar
saare jagat ko diya
par toone pyaare masih
badale mein kuchh na liya

Khud hee sahee saare gam
taaki khushee pae ham
khud hee sahee dukh kee maut
jeevan hamen par diya
badale mein kuchh na liya

Duniya ke logon ne gar
paapee se nafarat karee
toone unhen par ai Khuda
pyaar hamesha kiya

Kuchh na reh gaya ab baaki

कुछ ना रह गया अब बाकी

कुछ ना रह गया अब बाकी
ख्वाहिशें मेरी अब ना रही
इल्तजा बस तुझसे मिलने की
लबरेज़ तेरी रूह में होने की
मै तो माटी हूँ उठा ले खाली हूँ भर दे
आया हूँ मै तेरे दर पर निगाहे करम कर
तू मुझ पे फज़ल कर बैठा हूँ
लगा के आस तुझसे
हो दीदार मेरा तेरी रूह से
हो मुलाक़ात येशु से

रूह में अपनी तू चला मुझको
रूह में तेरी अब मै बढ़ सकूं
गहराइयों में ले चल प्रभु
मेहरूम तेरी रूह से मैं ना रहूँ
मैं तो माटी हूँ उठा ले खाली हूँ भर दे
आया हूँ मै तेरे दर पर
निगाहे करम कर तू मुझ पे
फज़ल कर बैठा हूँ लगा के आस तुझसे
हो दीदार मेरा तेरी रूह से
हो मुलाक़ात येशु से

Kuchh na rah gaya ab baakee

Kuchh na rah gaya ab baakee
khvaahishen meree ab na rahee
iltaja bas tujhase milane kee
labarez teree rooh mein hone kee
main to maatee hoon utha le khaalee hoon bhar de
aaya hoon mai tere dar par nigaahe karam kar
too mujh pe phazal kar baitha hoon
laga ke aas tujhase
ho deedaar mera teree rooh se
ho mulaaqaat Yeshu se

Rooh mein apanee too chala mujhako
rooh mein teree ab mai badh sakoon
gaharaiyon mein le chal prabhu
meharoom teree rooh se main na rahoon
main to maatee hoon utha le khaalee hoon bhar de
aaya hoon mai tere dar par
nigaahe karam kar too mujh pe
phazal kar baitha hoon laga ke aas tujhase
ho deedaar mera teree rooh se
ho mulaaqaat Yeshu se

Khushi khushi manao

खुशी खुशी मनाओ

खुशी खुशी मनाओ
खुशी खुशी मनाओ
बोलो बोलो मसीहा की
जय जय जय ।

मेरे लिए आया मेरे लिए जिया
मेरे लिए यीशु ने दुःख उठाया
मेरे लिए मारा गया
मेरे लिए गाड़ा गया
मेरे लिए फिर जी उठा
मेरा है मसीह
मैं मसीह का हूँ
हम मसीह के हैं
खुशी खुशी मनाओ

Khushi khushi manao

Khushi khushi manao
Khushi khushi manao
bolo bolo masiha kee
jay jay jay .

Mere lie aaya mere lie jiya
mere lie Yeshu ne duhkh uthaaya
mere lie maara gaya
mere lie gaada gaya
mere lie phir jee utha
mera hai masih
main masih ka hoon
ham masih ke hain
Khushi khushi manao

Keemti wayda baap ne diya 219

क़ीमती वायदा बाप ने दिया

क़ीमती वायदा बाप ने दिया
जिस से खुश है मेरी जान
उसने उलफ़त से फ़रमाया
मैं हूँ तेरा निगेहबान

निगेहबान हूँ निगेहबान हूँ
मैं हूँ तेरा निगेहबान
जब तक सफ़र तू करेगा
मैं हूँ तेरा निगेहबान

इम्तिहान में जब मैं होता
जब में होता हिरासान
बाप का क़ौल तब याद आ जाता
मैं हूँ तेरा निगेहबान

जब उम्मीद पर बादल आते
मुझ को करते है हैरान
तब मैं बाप की बात याद करता
मैं हूँ तेरा निगेहबान

मौत की वादी जब आवेगी
मैं न हूंगा परेशान
क्योंकि मुझसे बाप ने कहा
मैं हूँ तेरा निगेहबान

Qeematee vaayda baap ne diya

Qeematee vaayda baap ne diya
jis se khush hai meree jaan
usane ulafat se faramaaya
main hoon tera nigehbaan

Nigehbaan hoon nigehbaan hoon
main hoon tera nigehbaan
jab tak safar too karega
main hoon tera nigehbaan

Imtihaan mein jab main hota
jab mein hota hiraasaan
baap ka qaul tab yaad aa jaata
main hoon tera nigehbaan

Jab ummeed par baadal aate
mujh ko karate hai hairaan
tab main baap kee baat yaad karata
main hoon tera nigehbaan

Maut kee vaadee jab aavegee
main na hoonga pareshaan
kyonki mujhase baap ne kaha
main hoon tera nigehbaan

Kaisa anokha tera pyar hai

KAISA ANOKHA TERA PYAR HAI

कैसा अनोखा तेरा प्यार है

कैसा अनोखा तेरा प्यार है
लाया है मुझको जो यहां
मेरा वजूद ही है क्या
तेरे बिना मेरे ख़ुदा

तू हर पल साथ है
तेरा एहसास है ,
तुझसे ही आस है प्रभु …

छू लूं तुझे पा लू तुझे
यह आरजू है प्रभु

हर लम्हा तुझ में ही हो
हर पल तेरे ही संग हो येशु
हर पल तेरे ही संग हो येशु

तुझसे यह दुआ है मेरी
महिमा में करू तेरी

तू हर पल साथ है
तेरा एहसास है
तुझसे ही आस है प्रभु …

छू लूं तुझे पा लू तुझे
यह आरजू है प्रभु

करता है मुझसे प्यार तू
है मेरे कितने पास तू येशु
है मेरे कितने पास तू येशु

तस्वीर मेरी है बनी
हाथों में तेरे मसीह

तू हर पल साथ है
तेरा एहसास है
तुझसे ही आस है प्रभु …

छू लूं तुझे पा लू तुझे
यह आरजू है प्रभु

कैसा अनोखा तेरा …
तू हर पल साथ है …

छू लूं तुझे पा लू तुझे
यह आरजू है प्रभु

Kaisa anokha tera pyaar hai

Kaisa anokha tera pyaar hai
laaya hai mujhako jo yahaan
mera vajood hee hai kya
tere bina mere Khuda

Too har pal saath hai
tera ehasaas hai ,
tujhase hee aas hai prabhu …

Chhoo loon tujhe pa loo tujhe
yah aarajoo hai prabhu

Har lamha tujh mein hee ho
har pal tere hee sang ho Yeshu
har pal tere hee sang ho Yeshu

Tujhase yah dua hai meree
mahima mein karoo teree

Too har pal saath hai
tera ehasaas hai
tujhase hee aas hai prabhu …

Chhoo loon tujhe pa loo tujhe
yah aarajoo hai prabhu

Karata hai mujhase pyaar too
hai mere kitane paas too Yeshu
hai mere kitane paas too Yeshu

Tasveer meree hai banee
haathon mein tere maseeh

Too har pal saath hai
tera ehasaas hai
tujhase hee aas hai prabhu …

Chhoo loon tujhe pa loo tujhe
yah aarajoo hai prabhu

Kaisa anokha tera …
too har pal saath hai …

Chhoo loon tujhe pa loo tujhe
yah aarajoo hai prabhu