Chamka gagan mein anokha tara

CHAMKA GAGAN MEIN ANOKHA TARA

चमका गगन में अनोखा तारा

पा गा पा सा रे सा धा धा
नि धा पा नि रे सा नि सा

चमका गगन में अनोखा तारा आया जहां में मुंजी हमारा
आओ चलो चले दर्शन को अर्पण करने जीवन को

सन्ना फरिश्ते गाते पैगाम मसीह का सुनाते
भेड़े लेकर चरवाहे येशु के दर्शन को जाते हैं

भेंटें मजूसी लाए सिजदे में शीश नवाए
हम भी जाकर चरणों में सब कुछ उसको चढ़ाएं

आया जहां को बचाने सबको मुक्त कराने
सारे जग के पापों का बोझ कांधे पर अपने उठाने

Chamaka gagan mein anokha taara

Pa ga pa sa re sa dha dha
ni dha pa ni re sa ni sa

Chamaka gagan mein anokha taara
aaya jahaan mein munjee hamaara
aao chalo chale darshan ko
arpan karane jeevan ko

Sanna pharishte gaate
paigaam maseeh ka sunaate
bhede lekar charavaahe
Yeshu ke darshan ko jaate hain

Bhenten majoosee lae
sijade mein sheesh navae
ham bhee jaakar charanon mein
sab kuchh usako chadhaen

Aaya jahaan ko bachaane
sabako mukt karaane
saare jag ke paapon ka bojh
kaandhe par apane uthaane

Chet karo sab papi logo 603

CHET KARO SAB PAPI LOGON 603

चेत करो सब पापी लोगो

चेत करो सब पापी लोगो
न्याय करन प्रभु प्रावेगा

प्रभु यीशु अपने आनन पर
तुरही शब्द बजावेगा

चारों दिग में जो मृतक हैं
सब छिन मांहि उठावेगा

जो मन बच काया से कीन्हों
सब को लेखो मांगेगा

यीशु प्रेम बसे उर जाके
मन ही मन हरषावेगा

वाको यीशु स्वर्ग धाम में
धन्य-धन्य कह पहुंचावेगा

ध्रुब ही चेतो हे अभिमानी
जाहीं बहुत लजावेगा

Chet karo sab papi logo

Chet karo sab papi logo
nyaay karan prabhu praavega

Prabhu yeeshu apane aanan par
turahee shabd bajaavega

Chaaron dig mein jo mrtak hain
sab chhin maanhi uthaavega

Jo man bach kaaya se keenhon
sab ko lekho maangega

Yeshu prem base ur jaake
man hee man harashaavega

Vaako yeeshu svarg dhaam mein
dhany-dhany kah pahunchaavega

Ab hee cheto he abhimaanee
naaheen bahut lajaavega

Chak per apnee rakh mujhe

चाक पर अपनी रख मुझे

चाक पर अपनी रख मुझे
रूप अपना येशु दे मुझे
जलाल का अपने बर्तन बना
आकार दे अपने हाथों से
तेरी मर्जी हो पूरी मुझसे
एक ऐसी मशक मुझको बना

फरियाद ये तुझसे खुदा
मुझको उठा, मुझको बना
फरियाद ये तुझसे खुदा
मुझको उठा, मुझको बना

भर दे रूह से, अपनी सामर्थ से
पंखो में अपने छुपा
मिट्टी बेजान हूँ
मुझको उठाले
हाथों से अपने बना
बिगड़ न जाऊं मैं
बिखर न जाऊं मैं
तेरे हाथों में ही रहना चाहूँ मैं
दुनियां की भीड़ में
कहीं खो न जाऊं मैं
इस भीड़ में कुचल ना जाऊं मैं

अपने साये में मुझको छुपा,
अपने हाथो से मुझको सजा

भर दे रूह से अपनी सामर्थ से
पंखो में अपने छुपा
मिट्टी बेजान हूँ,
मुझको उठाले,
हाथों से अपने बना

महफ़ूज़ हूँ मैं तेरे, साये में खुदा
तेरा हाथ मैं कभी न छोडूंगा

अपने साये में मुझको छुपा,
अपने हाथो से मुझको सजा

भरदे रूह से,
अपने सामर्थ से,
पंखो में अपने छुपा
मिट्टी बेजान हूँ
मुझको उठाले
हाथो से अपने बना

Chaak par apanee rakh mujhe

Chaak par apanee rakh mujhe
roop apana yeshu de mujhe
jalaal ka apane bartan bana
aakaar de apane haathon se
teree marjee ho pooree mujhase
ek aisee mashak mujhako bana

Fariyaad ye tujhase Khuda
mujhako utha, mujhako bana
phariyaad ye tujhase Khuda
mujhako utha, mujhako bana

Bhar de rooh se, apanee saamarth se
pankho mein apane chhupa
mittee bejaan hoon
mujhako uthaale
haathon se apane bana
bigad na jaoon main
bikhar na jaoon main
tere haathon mein hee
rahana chaahoon main
duniyaan kee bheed mein
kaheen kho na jaoon main
is bheed mein kuchal na jaoon main

Apane saaye mein mujhako chhupa,
apane haatho se mujhako saja

Bhar de rooh se apanee saamarth se
pankho mein apane chhupa
mittee bejaan hoon,
mujhako uthaale,
haathon se apane bana

Mehfooz hoon main tere,
saaye mein Khuda
tera haath main
kabhee na chhodoonga

Apane saaye mein mujhako chhupa,
apane haatho se mujhako saja

Bhar de rooh se,
apane saamarth se,
pankho mein apane chhupa
mittee bejaan hoon
mujhako uthaale
haatho se apane bana

Chattan per buddhiman ne

चट्टान पर बुद्धिमान ने

चट्टान पर बुद्धिमान ने
बनाया अपना घर
और जोर की बारिश आई
जोर की बारिश आई और
तूफान भी उठा
पर चट्टान का घर स्थिर रहा

बालू पर मूर्ख ने
बनाया अपना घर
और जोर की बारिश आई
जोर की बारिश आई
और तूफान भी उठा
और बालू का घर गिर गया

लड़के लड़कियों
गर स्वर्ग जाना चाहो
अपने दिल में यीशु को आने दो
बद्धिमान के घर की
यीशु है चट्टान
और तुम भी घर बनाओ यीशु पर

Chattaan par buddhimaan ne

Chattaan par buddhimaan ne
banaaya apana ghar
aur jor kee baarish aaee
jor kee baarish aaee aur
toophaan bhee utha
par chattaan ka ghar sthir raha

Baaloo par moorkh ne
banaaya apana ghar
aur jor kee baarish aaee
jor kee baarish aaee
aur toophaan bhee utha
aur baaloo ka ghar gir gaya

Ladake ladakiyon
gar svarg jaana chaaho
apane dil mein yeeshu ko aane do
baddhimaan ke ghar kee
Yeshu hai chattaan
aur tum bhee ghar banao yeeshu par

Chamka hai chrani men tara

चमका है चरनी में तारा

चमका है चरनी में तारा
जन्मा है यीशु हमारा
जग में खिला हो नया
जैसे कोई फूल प्यारा

पूरब दिशा से आए मजूसी
यह यह कहते हुए
होगा वह राजा इस दुनिया का
चरनी में रहते हुए
एक नई आस नया विश्वास
लाया है जीवन हारा

उसकी प्रशंसा में गाते हैं हम
नित नित नए नए गीत
उसकी ही महिमा से
मिलती है वाणी और जीवन संगीत
सूनी है मेरी राहें अंधेरी
तू आकर कर दे उजियारा

Chamka hai charni mein taara

Chamka hai charni mein taara
janma hai yeeshu hamaara
jag mein khila ho naya
jaise koee phool pyaara

Poorab disha se aae majoosee
yah yah kahate hue
hoga vah raaja is duniya ka
charanee mein rahate hue
ek naee aas naya vishvaas
laaya hai jeevan haara

Uski prashansa mein gaate hain ham
nit nit nae nae geet
usakee hee mahima se
milatee hai vaanee aur jeevan sangeet
soonee hai meree raahen andheree
too aakar kar de ujiyaara

Chhor na mujhe pyare Yeshu 174

छोड़ न मुझे प्यारे यीशु

छोड़ न मुझे प्यारे यीशु
सुन मेरी फ़रियाद
औरों पर तू रहम करता
कर मुझको भी याद

यीशु यीशु सुन मेरी फ़रियाद
औरों को जब तू बुलाता
कर मुझको भी याद

झुकता हूँ मैं तेरे सामने
मैं हूँ परेशान
बरक़त बख्श दे ऐ मसीहा
दे मुझको ईमान

हामी जानता हूँ मैं तुझे
चेहरा अब दिखला
चंगा कर इस ज़ख्मी रूह को
फ़ज़ल से बचा

तू है राहत का सर चश्मा
जान से भी अज़ीज़
तू ही है ज़मीन आसमान पर
मुझ को दिल अज़ीज़

Chhod na mujhe pyaare Yeshu

Chhod na mujhe pyaare Yeshu
sun meree fariyaad
auron par too raham karta
kar mujhko bhee yaad

Yeshu Yeshu sun meree fariyaad
auron ko jab too bulaata
kar mujhko bhee yaad

Jhukata hoon main tere saamane
main hoon pareshaan
barqat bakhsh de ai masiha
de mujhko eemaan

Haamee jaanta hoon main tujhe
chehra ab dikhla
changa kar is zakhmee rooh ko
fazal se bacha

Too hai raahat ka sar chashma
jaan se bhee azeez
too hee hai zameen aasmaan par
mujh ko dil azeez