चाक पर अपनी रख मुझे |
चाक पर अपनी रख मुझे
रूप अपना येशु दे मुझे
जलाल का अपने बर्तन बना
आकार दे अपने हाथों से
तेरी मर्जी हो पूरी मुझसे
एक ऐसी मशक मुझको बना
फरियाद ये तुझसे खुदा
मुझको उठा, मुझको बना
फरियाद ये तुझसे खुदा
मुझको उठा, मुझको बना
भर दे रूह से, अपनी सामर्थ से
पंखो में अपने छुपा
मिट्टी बेजान हूँ
मुझको उठाले
हाथों से अपने बना
बिगड़ न जाऊं मैं
बिखर न जाऊं मैं
तेरे हाथों में ही रहना चाहूँ मैं
दुनियां की भीड़ में
कहीं खो न जाऊं मैं
इस भीड़ में कुचल ना जाऊं मैं
अपने साये में मुझको छुपा,
अपने हाथो से मुझको सजा
भर दे रूह से अपनी सामर्थ से
पंखो में अपने छुपा
मिट्टी बेजान हूँ,
मुझको उठाले,
हाथों से अपने बना
महफ़ूज़ हूँ मैं तेरे, साये में खुदा
तेरा हाथ मैं कभी न छोडूंगा
अपने साये में मुझको छुपा,
अपने हाथो से मुझको सजा
भरदे रूह से,
अपने सामर्थ से,
पंखो में अपने छुपा
मिट्टी बेजान हूँ
मुझको उठाले
हाथो से अपने बना
Chaak par apanee rakh mujhe |
Chaak par apanee rakh mujhe
roop apana yeshu de mujhe
jalaal ka apane bartan bana
aakaar de apane haathon se
teree marjee ho pooree mujhase
ek aisee mashak mujhako bana
Fariyaad ye tujhase Khuda
mujhako utha, mujhako bana
phariyaad ye tujhase Khuda
mujhako utha, mujhako bana
Bhar de rooh se, apanee saamarth se
pankho mein apane chhupa
mittee bejaan hoon
mujhako uthaale
haathon se apane bana
bigad na jaoon main
bikhar na jaoon main
tere haathon mein hee
rahana chaahoon main
duniyaan kee bheed mein
kaheen kho na jaoon main
is bheed mein kuchal na jaoon main
Apane saaye mein mujhako chhupa,
apane haatho se mujhako saja
Bhar de rooh se apanee saamarth se
pankho mein apane chhupa
mittee bejaan hoon,
mujhako uthaale,
haathon se apane bana
Mehfooz hoon main tere,
saaye mein Khuda
tera haath main
kabhee na chhodoonga
Apane saaye mein mujhako chhupa,
apane haatho se mujhako saja
Bhar de rooh se,
apane saamarth se,
pankho mein apane chhupa
mittee bejaan hoon
mujhako uthaale
haatho se apane bana