Chattan per buddhiman ne

चट्टान पर बुद्धिमान ने

चट्टान पर बुद्धिमान ने
बनाया अपना घर
और जोर की बारिश आई
जोर की बारिश आई और
तूफान भी उठा
पर चट्टान का घर स्थिर रहा

बालू पर मूर्ख ने
बनाया अपना घर
और जोर की बारिश आई
जोर की बारिश आई
और तूफान भी उठा
और बालू का घर गिर गया

लड़के लड़कियों
गर स्वर्ग जाना चाहो
अपने दिल में यीशु को आने दो
बद्धिमान के घर की
यीशु है चट्टान
और तुम भी घर बनाओ यीशु पर

Chattaan par buddhimaan ne

Chattaan par buddhimaan ne
banaaya apana ghar
aur jor kee baarish aaee
jor kee baarish aaee aur
toophaan bhee utha
par chattaan ka ghar sthir raha

Baaloo par moorkh ne
banaaya apana ghar
aur jor kee baarish aaee
jor kee baarish aaee
aur toophaan bhee utha
aur baaloo ka ghar gir gaya

Ladake ladakiyon
gar svarg jaana chaaho
apane dil mein yeeshu ko aane do
baddhimaan ke ghar kee
Yeshu hai chattaan
aur tum bhee ghar banao yeeshu par