Ah woh pyari saleeb

आह ! वह प्यारी सलीब

आह ! वह प्यारी सलीब
मुझ को दीख पड़ती है
एक पहाड़ी पर जो खड़ी थी
कि मसीह-ए- मसलूब
ने नदामत उठा
गुनहगारो कि खातिर जान दी

पस न छोड़ूंगा प्यारी सलीब
जब तक दुनिया में होगा कयाम
लिपटा रहूँगा मैं उसी से,
कि मसलूब से है अब्दी आराम

आह ! वह प्यारी सलीब,
जिसकी होती तहक़ीर
है मुझ को बेहद दिल पिज़ीर
कि ख़ुदा के महबूब
उस जलाली मसीह
ने सहा दुःख बे नजीर

मुझे प्यारी सलीब में,
गो लहु-लुहान
नज़र आती है खूबसूरती
कि ख़ुदा के मसीह
ने कफ़्फ़ारा दिया
ता मिले मुझे ज़िन्दगी

मैं उस प्यारी सलीब
का रहू वफ़ादार
सिपाही हमेशा ज़रूर
जब तक मेरा मसीह
न करेगा मुझे
अपने अब्दी जलाल में मंज़ूर

Ah ! Woh pyari saleeb

Ah ! Woh pyari saleeb
mujh ko deekh parhtee hai
ek pahaadee par jo kharhee thee
ki masih-e- masaloob
ne nadaamat uṭhaa
gunehgaaro ki khaatir jaan dee

Pas na chhodoongaa pyaaree saleeb
jab tak duniyaa men hogaa kayaam
lipṭaa rahoongaa men usee se
ki masloob se hai abdee aaraam

Aah ! Voh pyaaree saleeb,
jisakee hotee tehqaeer
hai mujh ko behad dil pizeer
ki Khudaa ke mahboob
us jalaalee masih
ne sahaa duhkh be nazeer

Mujhe pyaaree saleeb men
go lahu-luhaan
nazar aatee hai khoobsooratee
ki Khudaa ke masih
ne kaffaaraa diyaa
taa mile mujhe zindagee

Main us pyaaree saleeb
kaa rahoo wafaadaar
sipaahee hameshaa zaroor
jab tak meraa masih
na karegaa mujhe
apane abdee jalaal men manzoor

Aaya masih duniyan me tu

आया मसीह दुनियां में तू

आया मसीह दुनियां में तू
पापियों को बचाने को
लाए ईमान जो बेटे पर
करेगा पार इस दुनियां को

दुनियां गुनाह में डूब रही थी
सादिक गुमराह हो रहे थे
छोड़ा आसमान बना इंसान
मिली नजात इस दुनियां को

बैतलहम के मैदानों में
गड़़रिये रात सो रहे थे
सुना फ़िरिश्तों की ज़ुबान
पैदा हुआ ख्रीष्ट निधान

आलिमों ने किताबों से
पढ़ी पैदाइश की तफ़सील
चल दिए वह भी ऊंटों पर
तारे हयात का पीछा कर

समुंदर की सब लहरों पर
दुनियां की सब ज़ुबानों पर
है उसका नाम है उसका काम
सारा जहां लाए ईमान

Aaya masih duniyaan mein too

Aaya masih duniyaan mein too
paapiyon ko bachaane ko
lae eemaan jo bete par
karega paar is duniyaan ko

Duniyaan gunaah mein doob rahee thee
saadik gumaraah ho rahe the
chhoda aasamaan bana insaan
milee najaat is duniyaan ko

Baitalaham ke maidaanon mein
gadariye raat so rahe the
suna firishton kee zubaan
paida hua khreesht nidhaan

Aalimon ne kitaabon se
padhee paidaish kee tafaseel
chal die vah bhee oonton par
taare hayaat ka peechha kar

Samundar kee sab laharon par
duniyaan kee sab zubaanon par
hai uska naam hai uska kaam
saara jahaan lae eemaan

Aamad dekho aaee masih kee

आमद देखो आई मसीह की

आमद देखो आई मसीह की
आमद देखो आई
बन जाओ असली ईसाई
मसीह की आमद देखो आई

यीशु मसीह के आओ द्वारे
पापों को धुलवाओ सारे
होवे खूब सफाई
मसीह की आमद देखो आई

काल भूचाल है बढ़ते जाते
सोते लोगों को है जगाते
होश करो तुम भाई
मसीह की आमद देखो आई

आमद की अब करो तैयारी
क्यों गुनाह ने मत है मारी
होश करो मेरे भाई
मसीह की आमद देखो आई

Aamad dekho aaee masih ki

Aamad dekho aaee masih ki
aamad dekho aaee
ban jao asalee eesaee
masih kee aamad dekho aaee

Yeshu maseeh ke aao dvaare
paapon ko dhulavao saare
hove khoob saphaee
masih kee aamad dekho aaee

Kaal bhoochaal hai badhate jaate
sote logon ko hai jagaate
hosh karo tum bhaee
masih kee aamad dekho aaee

Aamad kee ab karo taiyaaree
kyon gunaah ne mat hai maaree
hosh karo mere bhaee
masih kee aamad dekho aaee

Aaj aur kal aur abad tak

आज और कल और अबद तक

आज और कल और अबद तक
यीशु एक सा है
हम बदलते वह ना कभी
उसके नाम की जै

Aaj aur kal aur abad tak

Aaj aur kal aur abad tak
Yeshu ek sa hai
ham badalate vah na kabhee
uske naam kee jai

Ab aao vishvasiyon

अब आओ विश्वासियों

अब आओ विश्वासियों
जय-जय करते आओ
अब आओ हम चले बैतलहम
चरनी में देखो
महिमा का राजा
अब आओ हम सराहे
अब आओ हम सराहे
अब आओ हम सराहे
ख्रीष्ट प्रभु को

वह ईश्वर से ईश्वर
ज्योत से ज्योत सनातन
घिन घिन उसने न किया
गर्भ कुवांरी से
सच्चा परमेश्वर
न सृजा पर जन्मा
अब आओ हम सराहे

हे सारे दूतगणों
जय जय कार तुम गाओ
हां स्वर्गों के स्वर्ग में
तुम गाते रहो
महिमा और स्तुति
ईश्वर सर्वप्रधान को
अब आओ हम सराहे

आमीन प्रभु धन हों
त्राण के लिए जन्मा
हे यीशु हो तेरी
अनंत महिमा
पिता का वचन
अब देहधारी हुआ
अब आओ हम सराहे

Ab aao vishvaasiyon

Ab aao vishvaasiyon
jay-jay karate aao
ab aao ham chale baitalaham
charanee mein dekho
mahima ka raaja
ab aao ham saraahe
ab aao ham saraahe
ab aao ham saraahe
khreesht prabhu ko

Voh eeshvar se eeshvar
jyot se jyot sanaatan
ghin ghin usane na kiya
garbh kuvaanree se
sachcha parameshvar
na srja par janma
ab aao ham saraahe

He saare dootaganon
jay jay kaar tum gao
haan svargon ke svarg mein
tum gaate raho
mahima aur stuti
eeshvar sarvapradhaan ko
ab aao ham saraahe

Aameen prabhu dhan hon
traan ke lie janma
he Yeshu ho teree
anant mahima
pita ka vachan
ab dehadhaaree hua
ab aao ham saraahe

Aashish tujh se chahte hai

आशीष तुझसे चाहते हैं

आशीष तुझसे चाहते हैं
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

कोई खूबी है ना लियाकत,
बक्शो हम को अपनी ताकत
खाली दिलों को लाते हैं,
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

हमनें बहुत खताएं की हैं,
रहे निकम्मे ज़फ़ाएं की हैं
शर्म से सिर झुक जाते हैं,
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

तुम हो शक्तिमान प्रभुजी,
कुदरत तुम्हारी शान यीशु जी
हम्द-ओ-सना हम गाते हैं,
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

बंदे को तू कभी ना भूले,
दुःख सहे दुनिया में तूने
उसी प्यार को चाहते हैं,
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

Aasheesh tujhase chaahate hain

Aasheesh tujhase chaahate hain
he swargiye pita hum aate hain

Koee khoobee hai na liyaakat,
baksho hum ko apanee taakat
khaalee dilon ko laate hain,
he swargiye pita hum aate hain

Humne bahut khataen kee hain,
rahe nikamme jafaen kee hain
sharm se sar jhuk jaate hain,
he swargiye pita hum aate hain

Tum ho shaktimaan prabhujee,
qudarat tumhaaree shaan Yeshu jee
humd-o-sana hum gaate hain,
he swargiye pita hum aate hain

Bande ko too kabhee na bhoole,
duhkh sahe duniya mein toone
usee pyaar ko chaahate hain,
he swargiye pita hum aate hain