आया मसीह दुनियां में तू

आया मसीह दुनियां में तू
पापियों को बचाने को
लाए ईमान जो बेटे पर
करेगा पार इस दुनियां को

दुनियां गुनाह में डूब रही थी
सादिक गुमराह हो रहे थे
छोड़ा आसमान बना इंसान
मिली नजात इस दुनियां को

बैतलहम के मैदानों में
गड़़रिये रात सो रहे थे
सुना फ़िरिश्तों की ज़ुबान
पैदा हुआ ख्रीष्ट निधान

आलिमों ने किताबों से
पढ़ी पैदाइश की तफ़सील
चल दिए वह भी ऊंटों पर
तारे हयात का पीछा कर

समुंदर की सब लहरों पर
दुनियां की सब ज़ुबानों पर
है उसका नाम है उसका काम
सारा जहां लाए ईमान

Aaya masih duniyaan mein too

Aaya masih duniyaan mein too
paapiyon ko bachaane ko
lae eemaan jo bete par
karega paar is duniyaan ko

Duniyaan gunaah mein doob rahee thee
saadik gumaraah ho rahe the
chhoda aasamaan bana insaan
milee najaat is duniyaan ko

Baitalaham ke maidaanon mein
gadariye raat so rahe the
suna firishton kee zubaan
paida hua khreesht nidhaan

Aalimon ne kitaabon se
padhee paidaish kee tafaseel
chal die vah bhee oonton par
taare hayaat ka peechha kar

Samundar kee sab laharon par
duniyaan kee sab zubaanon par
hai uska naam hai uska kaam
saara jahaan lae eemaan