Vandana karte hai hum

वन्दना करते है हम

वन्दना करते है हम
वन्दना करते है हम
ह्रदय को तेरे सामने
लाकर रखते है हम

ह्रदय में मेरे मसीहा,
जीवन दीपक जला
ह्रदय के पापों को धोकर,
प्रेम की राह दिखा

मैं हूँ निर्बल मानव,
पापों के सागर में खोया
अब तुम सम्भालो यीशु जी,
भवसागर में हूँ खोया

शक्ति दे दो मुझको,
मेरा नही कोई मीत
जीवन को मेरे तू ले ले,
गाऊँ मैं तेरे गीत

Vandanaa karte hai hum

Vandanaa karte hai hum
vandanaa karte hai hum
hirday ko tere saamane
laakar rakhte hai hum

Hirday men mere masiha
jeevan deepak jalaa
hirday ke paapon ko dhokar,
prem kee raah dikhaa

Main hoon nirbal maanav,
paapon ke saagar men khoyaa
ab tum sambhaalo Yeshu jee,
bhavsaagar men hoon khoyaa

Shakti de do mujhko,
meraa nahee koii meet
jeevan ko mere too le le,
gaaoon main tere geet