वन्दना करते है हम |
वन्दना करते है हम
वन्दना करते है हम
ह्रदय को तेरे सामने
लाकर रखते है हम
ह्रदय में मेरे मसीहा,
जीवन दीपक जला
ह्रदय के पापों को धोकर,
प्रेम की राह दिखा
मैं हूँ निर्बल मानव,
पापों के सागर में खोया
अब तुम सम्भालो यीशु जी,
भवसागर में हूँ खोया
शक्ति दे दो मुझको,
मेरा नही कोई मीत
जीवन को मेरे तू ले ले,
गाऊँ मैं तेरे गीत
Vandanaa karte hai hum |
Vandanaa karte hai hum
vandanaa karte hai hum
hirday ko tere saamane
laakar rakhte hai hum
Hirday men mere masiha
jeevan deepak jalaa
hirday ke paapon ko dhokar,
prem kee raah dikhaa
Main hoon nirbal maanav,
paapon ke saagar men khoyaa
ab tum sambhaalo Yeshu jee,
bhavsaagar men hoon khoyaa
Shakti de do mujhko,
meraa nahee koii meet
jeevan ko mere too le le,
gaaoon main tere geet