Tere bin mein kuchh bhi nahi

तेरे बिन मैं कुछ भी नही

तेरे बिन मैं कुछ भी नही,
तेरे बिन मैं कुछ भी नही
ऐ ख़ुदावन्द यीशु तेरे बिन मैं कुछ भी नही
तो यीशु आ यीशु आ करूँ आराधना
हाथों को अपने उठा कर तुझे दूँ महिमा

ख़ाली हूँ भर दे मुझको है दुआ तुझसे
कुछ भी मैं नही हूँ बिना तेरे

सर को अपने झुकाता हूँ मैं तेरे हुज़ूर
बनकर क़ुर्बानी आता हूँ तेरे हुज़ूर

Tere bin main kuchh bhee nahee

Tere bin main kuchh bhee nahee,
tere bin main kuchh bhee nahee
ai Khudaavand Yeshu tere bin main kuchh bhee nahee
to Yeshu aa Yeshu aa karoon aaraadhana
haathon ko apane utha kar tujhe doon mahima

Khaalee hoon bhar de mujhako hai dua tujhase
kuchh bhee main nahee hoon bina tere 

Sar ko apne jhukaata hoon main tere huzoor
bankar qurbaanee aata hoon tere huzoor

Tere paas aata hun

TERE PAAS AATA HUN

तेरे पास आता हूँ यीशु तेरे पास

तेरे पास आता हूँ यीशु तेरे पास
हर पल मेरी हर सांस तेरी स्तुति करती रहे
हर दिन मेरी हर बात तेरी महिमा गाती रहे
तेरे पास आता हूँ यीशु तेरे पास
यीशु आ…….

Tere paas aata hoon Yeshu tere paas

Tere paas aata hoon Yeshu tere paas
har pal meree har saans teree stuti kartee rahe
har din meree har baat teree mahima gaatee rahe
tere paas aata hoon Yeshu tere paas
Yeshu aa…….

Tere dil mein mujhko jagah mili

तेरे दिल में मुझको जगह मिली

तेरे दिल में मुझको जगह मिली,
मेरा दिल पुकारे मसीह-मसीह
तेरा प्यार है मेरी जिन्दगी,
मेरी जिन्दगी है मेरा मसीह

मैं गुनाह के हाथ बिका हुआ
यह है सच कि मैं था मरा हुआ
तूने मेरी मौत कबूल की,
तूने बख्श दी नयी जिन्दगी

मैं अन्धेरी वादी में हो लिया
मैं गुनाह की राह में खो गया
तेरी आँख मुझ पे लगी रही,
मेरे पास आयी सलामती

न फिरुंगा अब कहीं दर बदर
तू हुआ है खुद मेरा हम सफर
मुझे मंजिलें है पुकारती,
मैं रहूंगा अब तेरे साथ ही

Tere dil mein mujhako jagah milee

Tere dil mein mujhako jagah milee,
mera dil pukaare masih masih
tera pyaar hai meree jindagee,
meree jindagee hai mera masih

Main gunaah ke haath bika hua
yeh hai sach ki main tha mara hua
toone meree maut kabool kee,
toone bakhsh dee nayee jindagee

Main andheree raahon mein ho liya
main gunaah kee vaadee mein kho gaya
teree aankh mujh pe lagee rahee,
mere paas aayee salaamatee

Na phirunga ab kaheen dar badar
too hua hai khud mera ham saphar
mujhe manjilen hai pukaaratee,
main rahoonga ab tere saath hee

Tere dil ke dar par 589

तेरे दिल के दर पर यीशु खटखटाता

तेरे दिल के दर पर यीशु खटखटाता
खोलो तुम दरवाज़ा वह है आना चाहता

बनना चाहता है वह तेरा ही मेहमान अब,
तेरा रंज-ओ-फिकर वह उठाना चाहता

ख़ुशी अपनी देता होवे तू जलाली,
रात दिन तेरे साथ ही वह है रहना चाहता

नर्म आवाज़ से बोलता मुआ वास्ते तेरे,
छोड़ो बद-सुलूकी खोलो दर में आता

तेरी खातिर मैं ने पहना ताज कटीला,
तुझ को अब जलाली ताज हूँ मैं पहनाता

बे-वफ़ा न हो तू मेरे खून खरीदे,
कर मेरा इकरार तू मुझ से क्यों शरमाता

खोलता हूं दरवाज़ा दिल का ऐ मसीहा,
आ और उस मैं रह तू मैं हू दिल से चाहता

यीशु प्यारो कहता क़ीमती वक़्त है जाता
वक़्त गया जो प्यारो वापस फिर नही आता

Tere dil ke dar par Yeshu khatkhataata

Tere dil ke dar par Yeshu khatkhataata
kholo tum darwaaza vah hai aana chaahata

Banana chaahata hai voh tera hee mehmaan ab,
tera ranj-o-phikar voh uthaana chaahata

Khushee apanee deta hove too jalaalee,
raat din tere saath hee voh hai rahana chaahata

Narm aavaaz se bolata mua vaaste tere,
chhodo bad-sulookee kholo dar mein aata

Teree khaatir main ne pahana taaj kateela,
tujh ko ab jalaalee taaj hoon main pehnaata

Be-vafa na ho too mere khoon khareede,
kar mera ikraar too mujh se kyon sharmaata

Kholta hoon darwaaza dil ka ai masiha,
aa aur us main rah too main hoo dil se chaahata

Yeshu pyaaro kahata qeematee waqt hai jaata
waqt gaya jo pyaaro vaapas phir nahee aata

Teri shireen aawaz 208

TERI SHIREENAAWAZ 208

तेरी शीरीन आवाज़ मैं सुनता हूँ ख़ुदा

तेरी शीरीन आवाज़ मैं सुनता हूँ ख़ुदा
बुलाती पास उस चश्में के
सलीब से जो बहा
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा

आता कमजोर लाचार देख मेरी हालत को
नजासत से कर पाक़ ओ साफ़
कि एक भी दाग़ न हो
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा

मसीह तू बख़्शता है क़ामिल पियार ईमान
क़ामिल उम्मेद और चैन आराम
ज़मीन पर और आसमान
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा

तहसीन क़फ़्फ़ारे को तहसीन मुफ़्त फ़ज़ल को
तहसीन मसीह की बख़्शिश को
अब मिल के सब कहो
आता हूँ मसीह आता तेरे पास
धोके साफ़ कर चश्में से
सलीब से जो बहा

Teri shireen aawaz

Teri shireen aawaz
main sunta hoon Khuda
bulaatee paas us chashmen ke
saleeb se jo baha

Aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha

Aata kamzor laachaar
dekh meree haalat ko
najaasat se kar paaq o saaf
ki ek bhee daag na ho
aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha

Masih too bakhshta hai
qaamil piyaar eemaan
qaamil ummed aur chain aaraam
zameen par aur aasamaan
aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha

Tehseen qaffaare ko
tehseen muft fazal ko
tehseen masih kee bakhshish ko
ab mil ke sab kaho
aata hoon masih aata tere paas
dhoke saaf kar chashmen se
saleeb se jo baha

Teri ichchha puri ho jaye

तेरी इच्छा, पूरी हो जाये

तेरी इच्छा, पूरी हो जाये,
हाथों में तेरे, जीवन है ये,
मैं मिट्टी हूँ, तू है कुम्हार,
मुझको उठा, मझको बना,

अपनी मर्जी पर मैं चलता रहा
तुझको कभी भी ना अपना कहा
लेकिन प्रभु आज से मैं,
तेरे क्रूस को ले लेता हूँ

मुश्किलों के सागर में,
नय्या मेरी डूब रही
खेवनहार तुम्ही तो हो
तुम्ही रहो तुम्ही बनो

Teree ichchha, pooree ho jaaye

Teree ichchha, pooree ho jaaye,
haathon mein tere, jeevan hai ye,
main mittee hoon, too hai kumhaar,
mujhko utha, majhao bana,

Apanee marjee par main chalta raha
tujhko kabhee bhee na apna kaha
lekin prabhu aaj se main,
tere kroos ko le leta hoon

Mushkilon ke saagar mein,
nayya meree doob rahee
khevanhaar tumhee to ho
tumhee raho tumhee bano