टूटकर बिखरने न देगा मुझे

टूटकर बिखरने न देगा मुझे
यीशु मसीह का प्यार
जिसने अकेला न छोड़ा मुझे
कैसा अनोखा प्यार
माँ की तरह मुझे थामेगा वह
गिरने न देगा मुझे
मेरे आँखों के आंसू को पोंछेगा वह
बाहों में लेगा मुझे

मेरी निर्बलता में मेरी सामर्थ
यीशु मसीह का प्यार
जिसने अकेला न छोड़ा मुझे
कैसा अनोखा प्यार
माँ की तरह मुझे थामेगा वो
गिरने न देगा मुझे
मेरे आँखों के आंसू को पोंछेगा वो
बाहों में लेगा मुझे

Tootkar bikharne na dega mujhe

Tootkar bikharne na dega mujhe
Yeshu masih ka pyaar
jisne akela na chhoda mujhe
kaisa anokha pyaar
maan kee tarah mujhe thaamega voh
girane na dega mujhe
mere aankhon ke aansoo ko ponchhega voh
baahon mein lega mujhe

Meree nirbalta mein meree saamarth
Yeshu masih ka pyaar
jisne akela na chhoda mujhe
kaisa anokha pyaar
maan kee tarah mujhe thaamega voh
girane na dega mujhe
mere aankhon ke aansoo ko ponchhega voh
baahon mein lega mujhe