Lakhon men mera vo priye 73
लाखों में एक मेरा प्रिय |
लाखों में एक मेरा प्रिय
एक ही मेरा प्रिय है
उसने मेरे मन को लिया
प्रेम के बल से लिया है
पाप के बन्द में था मैं धसा
धर्म विहीन और मन मलीन
दुष्ट के जाल में था में फंसा
आसरा हीन और दुष्ट अधीन
मेरा प्रियतम यीशु आया
खोजने और बचाने को
मुझे पाया और बचाया
उसकी स्तुति सदा हो
प्रिय प्रभु मन जो लिया
बस तो सब कुछ तेरा है
अपना सब कुछ तुझे दिया
अब तू प्रीतम मेरा है
Laakhon mein ek mera priye |
Laakhon mein ek mera priye
ek hee mera priye hai
usne mere man ko liya
prem ke bal se liya hai
Paap ke band mein tha main dhasa
dharm viheen aur man maleen
dusht ke jaal mein tha mein phansa
aasara heen aur dusht adheen
Mera priyetam Yeshu aaya
khojne aur bachaane ko
mujhe paaya aur bachaaya
uskee stuti sada ho
Priye prabhu man jo liya
bas to sab kuchh tera hai
apna sab kuchh tujhe diya
ab too preetam mera hai