Lo voh baadalon par aata 135

LO VOH BAADALO PAR AATA

TUNE:

Lyricist: J. F. ULLMANN

लो वह बादलों पर आता

लो वह बादलों पर आता
वह जो पहले था पस्त-हाल;
देखो, लाखों-लाख मुकद्दस
उसके साथ हैं बा-जमाल,
यीशु आता-
आता है वह पुर-जलाल ।

हर एक आंख उसे देखेगी,
आते ब-शाहान शान,
और जिन्होंने उसे छेदा,
ताइब हो, और पशेमान,
तब मानेंगे-
यीशु है मसीह सुलतान !

वास्ते मखलसी मुखल्लिस,
शौकत, शान से आता है,
उस से हवा में अब मिलने
हर एक मोमिन जाता है;
उसके पास ही
अपनी जगह पाता है ।

फिर वह अपने दुश्मनों को;
करेगा शिकस्ता-हाल;
उन्हें अपने पांव के नीचे
करेगा अक्सर पामाल;
जाहिर होगा
उसके अदल का कमाल।

ऐ ख़ुदावन्द, कादिर यीशु,
राज शैतान का कर ताराज;
जल्दी अपने इख्तियार में
ला जहान का तख्त ओ ताज;
या मसीहा;
जारी कर तू अपना राज।

Lo voh baadalon par aata

Lo voh baadalon par aata
vah jo pahale tha past-haal;
dekho, laakhon-laakh mukaddas
uske saath hain ba-jamaal,
Yeshu aata-
aata hai vah pur-jalaal .

Har ek aankh use dekhegee,
aate ba-shaahaan shaan,
aur jinhonne use chheda,
taib ho, aur pashemaan,
tab maanenge-
Yeshu hai maseeh sulataan!

Phir voh apne dushmanon ko;
karega shikasta-haal;
unhen apane paanv ke neeche
karega aksar paamaal;
jaahir hoga
usake adal ka kamaal.

Ai Khudaawand, kaadir Yeshu,
raaj shaitaan ka kar taaraaj;
jaldee apane ikhtiyaar mein
la jahaan ka takht o taaj;
ya masiha;
jaaree kar tu apana raaj.

Le chal mujhe

ले चल मुझे

ले चल मुझे, ले चल मुझे 
तू है जहाँ ले चल मुझे
ले चल मुझे, ले चल मुझे
तेरे सिंहासन के पास ले चल मुझे
मैं तेरे पास आता हूँ, पवित्र दिल से
आराधना मैं करता हूँ प्रेमी मन से 

तुझे ढूँढता हुआ तुझे चाहता हुआ
मुझे खीच ले मैं दौडूंगा 
ले चल मुझे  – २
तू है जहा ले चल मुझे
ले चल मुझे – २
तेरे सिंहासन  के पास ले चल मुझे

तेरे पवित्र स्थान में तू मुझे ले चल
तुझे देखना मैं चाहता हूँ, हर घड़ी हर पल 
तुझे ढूँढता हुआ, तुझे चाहता हुआ
मुझे खीच ले मैं दौडूंगा  

जैसे हिरनी पानी के लिए
प्यासा मैं भी हूँ तेरे लिए 
तुझे ढूँढता हुआ, तुझे चाहता हुआ
मुझे खीच ले मैं दौडूंगा 

तुझे ढूँढता हुआ, तुझे चाहता हुआ
मुझे खीच ले मैं दौडूंगा

Le chal mujhe

Le chal mujhe, le chal mujhe
too hai jahaan le chal mujhe
le chal mujhe, le chal mujhe
tere sinhaasan ke paas le chal mujhe
main tere paas aata hoon, pavitr dil se
aaraadhana main karata hoon premee man se

Tujhe dhoondhata hua tujhe chaahta hua
mujhe kheech le main daudoonga
le chal mujhe – 2
too hai jaha le chal mujhe
le chal mujhe – 2
tere sinhaasan ke paas le chal mujhe

Tere pavitr sthaan mein too mujhe le chal
tujhe dekhana main chaahta hoon, har ghadee har pal
tujhe dhoondhata hua, tujhe chaahta hua
mujhe kheech le main daudoonga

Jaise hiranee paanee ke lie
pyaasa main bhee hoon tere lie
tujhe dhoondhata hua, tujhe chaahta hua
mujhe kheech le main daudoonga

Tujhe dhoondhta hua, tujhe chaahta hua
mujhe kheech le main daudoonga

Lakhon men mera vo priye 73

लाखों में एक मेरा प्रिय

लाखों में एक मेरा प्रिय
एक ही मेरा प्रिय है
उसने मेरे मन को लिया
प्रेम के बल से लिया है

पाप के बन्द में था मैं धसा
धर्म विहीन और मन मलीन
दुष्ट के जाल में था में फंसा
आसरा हीन और दुष्ट अधीन

मेरा प्रियतम यीशु आया
खोजने और बचाने को
मुझे पाया और बचाया
उसकी स्तुति सदा हो

प्रिय प्रभु मन जो लिया
बस तो सब कुछ तेरा है
अपना सब कुछ तुझे दिया
अब तू प्रीतम मेरा है

Laakhon mein ek mera priye

Laakhon mein ek mera priye
ek hee mera priye hai
usne mere man ko liya
prem ke bal se liya hai

Paap ke band mein tha main dhasa
dharm viheen aur man maleen
dusht ke jaal mein tha mein phansa
aasara heen aur dusht adheen

Mera priyetam Yeshu aaya
khojne aur bachaane ko
mujhe paaya aur bachaaya
uskee stuti sada ho

Priye prabhu man jo liya
bas to sab kuchh tera hai
apna sab kuchh tujhe diya
ab too preetam mera hai