Gunah kee saja jehenum jehenum

गुनाह की सज़ा जहन्नम जहन्नम

गुनाह की सज़ा जहन्नम जहन्नम
ऐ गुनहगार तू समझ ले
यह चीजें सारी फ़ानी हैं
अनदेखी चीजें अब्दी हैं
यीशु राजा आएगा
बहुत जल्दी आएगा,
आसमान पर ले जाने को हमको

अब छोड़ दुनिया के सुखों को सुखों को
कि उसकी खुशी जाती हैं,
होगी तमाम जब जिन्दगी जिन्दगी
कोई कौड़ी साथ न जाएगी

दिन तेरे गुज़रे जाते हैं जाते हैं
दुनिया के ख्वाब ए-फ़ानी में,
पेश्तर खुदा के गज़ब से गज़ब से
जो तू आ कदमों में यीशु के

यीशु के खून के चश्मे को चश्मे को
देख बहता कलवरी से,
गुनाह सब होंगे तेरे दूर तेरे दूर
उसमें जल्द गोता खाने से

मैं तो था बहुत गुनहगार गुनहगार
यीशु ने मुझको किया साफ,
क्यों नहीं आता उसके पास उसके पास
ताकि तू भी हो, बिल्कुल पाक

Gunaah kee saza jahannam jahannam

Gunaah kee saza jahannam jahannam
ai gunahgaar too samajh le
yah cheejen saaree faanee hain
andekhee cheejen abdee hain
Yeshu raaja aaega
bahut jaldee aaega,
aasmaan par le jaane ko hamako

Ab chhod duniya ke sukhon ko sukhon ko
ki uskee khushee jaatee hain,
hogee tamaam jab jindagee jindagee
koee kaudee saath na jaegee

Din tere guzre jaate hain jaate hain
duniya ke khwaab e-faanee mein,
peshtar Khuda ke gazab se gazab se
jo too aa kadmon mein Yeshu ke

Yeshu ke khoon ke chashme ko chashme ko
dekh behta kalavaree se,
gunaah sab honge tere door tere door
usmen jald gota khaane se

Main to tha bahut gunahagaar gunahagaar
Yeshu ne mujhko kiya saaph,
kyon nahin aata uske paas uske paas
taaki too bhee ho, bilkul paak

Gao gao jai ke geet gao

गाओ गाओ जय के गीत गाओ

गाओ गाओ जय के गीत गाओ
ताली बजा के तुम गाओ
यीशु राजा ज़िन्दा हुआ हाल्लिलूयाह
खुशी से सब को सुनाओ

कब्र पर था एक बड़ा पत्थर
देखो कैसे हट गया
रोमी राज्य की मोहर बंद न रख सकी
कभी भी ईश्वर के पुत्र को

रो मत रो मत विलाप करो मत
गलील में जाकर कहो यह बात
कि वह वचन अनुसार क़ब्र से निकला
जाओ सुनाओ समाचार

हन्ना कैफ़ा पुरनियों की सभा
ख़तरे से हुई परेशान
अन्धकार की सामर्थ्य ख़त्म होने पर
बहुत घबराया शैतान

ऊँचे करो सिर दरवाज़ों
आता है बड़ा बादशाह
नरसिंगे सितार और तबले बजाकर
गाओ हाल्लिलूयाह

Gao gao jay ke geet gao

Gao gao jay ke geet gao
taalee baja ke tum gao
Yeshu raaja zinda hua haallilooyaah
khushee se sab ko sunao

Kabr par tha ek bada patthar
dekho kaise hat gaya
romee raajy kee mohar band na rakh sakee
kabhee bhee eeshvar ke putr ko

Ro mat ro mat vilaap karo mat
galeel mein jaakar kaho yeh baat
ki voh vachan anusaar qabr se nikala
jao sunao samaachaar

Hanna kaifa puraniyon kee sabha
khatare se huee pareshaan
andhkaar kee saamarthya khatm hone par
bahut ghabraaya shaitaan

Oonche karo sir darawaazon
aata hai bada baadshaah
narsinge sitaar aur table bajaakar
gao Halleluiah

Gaderiyo ne dekha ujiyala 673

गड़रियो ने देखा उजियाला आधी रात

गड़रियो ने देखा उजियाला आधी रात

वो बारी बारी गल्ले की करते रखवारी
मैं बारी प्यारी बोला फ़रिश्ता आधी रात

फ़रमाया उसने बैतलहम को तुम जाओ
की पैदा हुआ यीशु मसीहा आधी रात

कपडे में लिपटा तुमको मिलेगा एक बच्चा
की चरनी का भी चमका सितारा आधी रात

Gadariyo ne dekha ujiyaala aadhee raat

Gadariyo ne dekha ujiyaala aadhee raat

Voh baaree baaree galle kee karte rakhvaaree
main baaree pyaaree bola farishta aadhee raat

Faramaaya usne bethlehem ko tum jao
kee paida hua Yeshu masiha aadhee raat

Kapde mein lipta tumko milega ek bachcha
kee charnee ka bhee chamka sitaara aadhee raat

Gaderiye jab bhedon ko 98

गड़रिये जब भेड़ों को

गड़रिये जब भेड़ों को,
रात में चरा रहे
एक दूत जो बीच में उतरा था
साथ बड़े विभव के

घबराओ मत उसने कहा,
मैं करने को प्रचार
अब आया हूँ सब लोगों को,
बड़ा सुसमाचार

तुम्हारे लिये जन्मा है,
दाऊद के कुल ही से
एक त्राणकर्ता, आज के दिन
तुम उसे देखोगे

एक बालक को तुम पाओगे,
दाऊद के नगर में
कपड़े में लिपटा हुआ है,
और पड़ा चरनी में

जब यूँ ही बोला उसके संग
अचानक आये थे
दूत बहुतेरे जो यह गीत
आनन्द से गाते थे

गुणानुवाद हो ईश्वर को,
और जग पर शान्ति हो
प्रसन्नता हो मनुष्यों पर,
अभी और सदा को

Gadariye jab bhedon ko

Gadariye jab bhedon ko,
raat mein chara rahe
ek doot jo beech mein utra tha
saath bade vibhav ke

Ghabarao mat usne kaha,
main karne ko prachaar
ab aaya hoon sab logon ko,
bada susamaachaar

Tumhaare liye janma hai,
daood ke kul hee se
ek traankarta, aaj ke din
tum use dekhoge

Ek baalak ko tum paoge,
daood ke nagar mein
kapde mein lipata hua hai,
aur pada charanee mein

Jab yoon hee bola uske sang
achaanak aaye the
doot bahutere jo yah geet
aanand se gaate the

Gunaanuvaad ho eeshvar ko,
aur jag par shaanti ho
prasannata ho manushyon par,
abhee aur sada ko