Fir tere paas hum aate hain 4

फिर तेरे पास हम आते हैं

फिर तेरे पास हम आते हैं
खुदाया मदद दे
कि करें तेरी बंदगी
रुह और सच्चाई से

ऐ बाप तू अपनी रूह उल कुद्दूस
हमें इनायत कर
और अपनी पाक मोहब्बत भी
हमारे दिल में भर

जो पाक कलाम से सुनते हैं
सो दिल में रखें याद
खैंच अपनी तरफ हर ख्याल
और दिलों की मुराद

Phir tere paas ham aate hain

Phir tere pás ham áte hain;
Khudáyá madad de,
Ki karen teri bandagi,
Rüh aur sachchái se.

Ai Báp, tú apná Rúh ul Quds
Hamen ‘ináyat kar,
Aur apní pák mahabbat bhí
Hamáre dil men bhar.

Jo Pák Kalám se sunte hain,
So dil men rakhen yád;
Khínch apní taraf har khayál,
Aur dilon kí murád

Firishton ke geeton se goonj gaya aasma

फ़िरिश्तों के गीतों से गूँज गया आसमाँ

फ़िरिश्तों के गीतों से गूँज गया आसमाँ
अन्धेरी रात में रौशन हुआ आसमाँ
चरवाहों ने देखा ऐसा जलाल
रौशन हुआ था खूब आसमाँ

पैदा हुआ है आज मसीहा
जो दिलाए हमको नजात
जिसकी राह देखते सब
आया है वो आज की रात

मुंजी हमारा ज़मी पे आया
सुलह सलामती खुशी है लाया
दिल को अपने उसको दे दो
राजाओं का राजा है आया

Firishton ke geeton se

Firishton ke geeton se goonj gaya aasmaan
andheree raat mein raushan hua aasmaan
charvaahon ne dekha aisa jalaal
raushan hua tha khoob aasmaan

Paida hua hai aaj masiha
jo dilaye hamako najaat
jisakee raah dekhate sab
aaya hai vo aaj kee raat

Munjee hamaara zamee pe aaya
sulah salaamatee khushee hai laaya
dil ko apne usko de do
raajaon ka raaja hai aaya

Firishton ke geet beech aasman 105

फ़िरिश्तों के गीत बीच आसमान

फ़िरिश्तों के गीत बीच आसमान
क़दीमी से जो मशहूर
रात में सुनाया हो शादमान
और खुशी से भरपूर
ख़ुदा की हो तमजीद और
हो ज़मीन पर सुलह भी
मुहब्बत हो इन्सानों में
और हो सलामती

देखा चरवाहों ने जलाल
रौशन था खूब आसमान
तारीक़ी हुई दूर तमाम
और हुए वह हैरान
कहा फ़िरिश्तों ने उन से
न होवे तुम को डर
सुनाता हूँ मैं सभों को
खुशी की एक ख़बर

आज पैदा हुआ पाक़ मसीह
जो देवेगा नजात
बुज़ुर्ग थे देखते जिसकी राह
वह आया है इस रात
दाऊद के शहर में वह है
पड़ा बीच घास पुआल
बादशाहों के ही बादशाह ने
छोड़ा अपना जलाल

दुनिया का मुंजी पाक़
मसीह ज़मीन पर आया है
सुलह सलामती खुशी
वह सब कुछ लाया है
अब करो सिजदा तुम उसे
झुकाओ दिल ओ जान
सब जगह जा बशारत दो
बन गया वह इन्सान

Firishton ke geet beech aasmaan

Firishton ke geet beech aasmaan
qadeemee se jo mashhoor
raat mein sunaaya ho shaadmaan
aur khushee se bharpoor
Khuda kee ho tamajeed aur
ho zameen par sulah bhee
mohabbat ho insaanon mein
aur ho salaamatee

Dekha charavaahon ne jalaal
raushan tha khoob aasmaan
taareeqee huee door tamaam
aur hue voh hairaan
kaha firishton ne un se
na hove tum ko dar
sunaata hoon main sabhon ko
khushee kee ek khabar

Duniya ka munjee paaq
masih zameen par aaya hai
sulah salaamatee khushee
voh sab kuchh laaya hai
ab karo sijada tum use
jhukao dil o jaan
sab jageh ja bashaarat do
ban gaya voh insaan

Aaj paida hua paaq masih
jo devega najaat
buzurg the dekhte jiskee raah
voh aaya hai is raat
daood ke shahr mein voh hai
pada beech ghaas puaal
baadshaahon ke hee baadshaah ne
chhoda apna jalaal

Firishte ga rahe hai teri azmat ke nagmen

फ़िरिश्ते गा रहे है तेरी अज़मत के नग्में

फ़िरिश्ते गा रहे है तेरी अज़मत के नग्में
ज़मी पर रहने वालों को मुबारक हो
ख़ुदा ने दे दिया है सभी कुछ अपना देखो
ज़मी पर रहने वालों को मुबारक हो

उसी की हम्द होगी, फ़लक़ पर और ज़मी पर
झुकेंगी सारी क़ौमें उसी के दर पे आ कर
उसी का नाम होगा, गुनाहों से रिहाई-2
ज़मी पर रहने वालों को मुबारक हो

है कैसा प्यार उसका, ये कैसी मेहरबानी
वो चरनी में ख़ुदा की, मोहब्बत की निशानी
उसी के नाम कर दो तुम अपनी ज़िन्दगानी
ज़मी पर रहने वालों को मुबारक हो

Firishte ga rahe hai

Firishte ga rahe hai teree azamat ke nagmen
zamee par rehne vaalon ko mubaarak ho
Khuda ne de diya hai sabhee kuchh apna dekho
zamee par rehne vaalon ko mubaarak ho

Usee kee hamd hogee, falaq par aur zamee par
jhukengee saaree qaumen usee ke dar pe aa kar
usee ka naam hoga, gunaahon se rihaee-2
zamee par rehne vaalon ko mubaarak ho

Hai kaisa pyaar uska, ye kaisee meharbaanee
vo charanee mein Khuda kee, mohabbat kee nishaanee
usee ke naam kar do tum apnee zindagaanee
zamee par rehne vaalon ko mubaarak ho

Fir se vo aag barsa de

फिर से वो आग बरसा दे

फिर से वो आग बरसा दे
फिर से तूफाँन आने दे
तेरी महिमा से तेरी सामर्थ से
फिर से तू अभीषेक कर दे
आ पवित्र आत्मा – 6

बहने दे उस हवा को
छू ले हरेक दिल को
तेरा दर्शन हमें मिले,
करते है प्रार्थना तुझसे
तेरी महिमा से..

तू बदल दे मेरे मन को,
दे आशीष इस जीवन को
तेरी करूणा हम पे बरसे,
अपने मार्ग पे चला हमको
तेरी महिमा से तेरी सामर्थ से
फिर से तू अभीषेक कर दे
आ पवित्र आत्मा – 6

Phir se vo aag

Phir se vo aag barasa de
phir se toophaann aane de
teree mahima se
teree saamarth se
phir se too abheeshek kar de
aa pavitr aatma – 6

Behane de us hawa ko
chhoo le harek dil ko
tera darshan hamen mile,
karte hai praarthana tujhse
teree mahima se..

Too badal de mere man ko,
de aasheesh is jeevan ko
teree karoona ham pe barse,
apne maarg pe chala hamko
teree mahima se
teree saamrth se
phir se too abheeshek kar de
aa pavitr aatma – 6

Fir jee utha hai masih 127

फिर जी उठा है मसीह हल्लिलूयाह

फिर जी उठा है मसीह हल्लिलूयाह
दिन है खुशी का सरीह हल्लिलूयाह
जो सलीब पर मुआ था हल्लिलूयाह
ज़िन्दा है और रहेगा हल्लिलूयाह

क़बर का वह तोड़ के बन्द हल्लिलूयाह
मौत पर हुआ फ़तहमन्द हल्लिलूयाह
अब ख़ुदा के दाहिने हाथ हल्लिलूयाह
बैठा है जलाल के साथ हल्लिलूयाह

जो कि हुआ था मसलूब हल्लिलूयाह
सो मुनज्जी है महबूब हल्लिलूयाह
चलें हम उसकी दरगाह हल्लिलूयाह
मानें उसको शाहनशाह हल्लिलूयाह

Phir jee utha hai masih halleluiah

Phir jee utha hai masih halleluiah
din hai khushee ka sareeh halleluiah
jo saleeb par mua tha halleluiah
zinda hai aur rahega halleluiah

Qabar ka voh tod ke band halleluiah
maut par hua fatehmand halleluiah
ab Khuda ke daahine haath halleluiah
baitha hai jalaal ke saath halleluiah

Jo ki hua tha masloob halleluiah
so munajjee hai mehboob halleluiah
chalen ham uskee dargaah halleluiah
maanen usko shaahanshaah halleluiah