Sirf masih par hai bharosa 242

SIRF MASIH PAR HAI BHAROSA

TUNE: Tis So Sweet To Trust In Jesus

Lyricist: D. L. Thoburn

सिर्फ मसीह पर है भरोसा

सिर्फ मसीह पर है भरोसा,
क्या ही खूब यह बात शीरीन
क्या तसल्ली जब में करता
उसके वादों को यक़ीन

कोरस-
यीशु, यीशु, प्यारे यीशु,
जानता हूं कि तू है यार!
यीशु, यीशु, प्यारे यीशु,
और भी करें तुझ को पियार

सिर्फ़ मसीह पर है भरोसा,
उसके खून से है नजात!
सिर्फ ईमान से मुझ को मिलती
खून के चश्मे से हयात

सिर्फ मसीह पर है भरोसा,
सब खुद-गर्जी, बुरे काम
छोड़ता हूं, और उस से लेता
अबदी खुशी और आराम

क्या हो खूब कि वह है मेरा,
प्यारे यीशु, दोस्त मिहरबान
जानता हूं कि मेरे साथ है,
साथ रहेगा वह हर आन

Sirf masih par hai bharosa

Sirf masih par hai bharosa,
kya hee khoob yah baat sheereen
kya tasalli jab mein karata
uske vaadon ko yaqeen

koras-
Yeshu, Yeshu, pyaare Yeshu,
jaanata hoon ki too hai yaar!
Yeshu, Yeshu, pyaare Yeshu,
aur bhee karen tujh ko piyaar

Sirf masih par hai bharosa,
usake khoon se hai najaat!
Sirf eemaan se mujh ko milatee
khoon ke chashme se hayaat

Sirf masih par hai bharosa,
sab khud-garjee, bure kaam
chhodata hoon, aur us se leta
abadee khushee aur aaraam

Kya ho khoob ki voh hai mera,
pyaare Yeshu, dost miharabaan
jaanata hoon ki mere saath hai,
saath rahega voh har aan

Sitaish aur hamd Yeshu ko 79

SITAISH AUR HAMD YESHU KO

सिताइश और हम्द यीशु को

सिताइश और हम्द यीशु को
कि मुफ्त उससे मिलती हयात
वह करता मुआफ सभों को
और देता मुझ को भी नजात
हां यीशु है शाफ़ी अजीब

पहचानता हर एक ईमानदार
उसके खून पर उम्मेद
मुझे करता सुफेद
वह बचावेगा सब गुनहगार

गुनाह से वह करता खलास,
तारीको में वह ही है नूर
वह देता आसमानी मीरास
और रूह से वह करता भरपूर

बे-हद्द है मसीह का प्यार
और फ़जल अज़ीम बे-क़ियास
मैं सब लेने को हूं तैयार
कि ठहरूं मुदाम उसके पास ।

मसीह में कुछ नहीं दरकार
ज़मीन को वह करता असमान
हमेशा है वह मददगार
और ख़ून करता पाक़ मेरी जान

Sitaish aur hamd Yeshu ko

Sitaish aur hamd Yeshu ko
ki mupht usase milatee hayaat
vah karata muaaph sabhon ko
aur deta mujh ko bhee najaat
haan Yeshu hai shaafee ajeeb

Pahachaanata har ek eemaanadaar
usake khoon par ummed
mujhe karata suphed
vah bachaavega sab gunahagaar

Gunaah se vah karata khalaas,
taareeko mein vah hee hai noor
vah deta aasamaanee meeraas
aur rooh se vah karata bharapoor

Be-hadd hai masih ka pyaar
aur fajal azeem be-qiyaas
main sab lene ko hoon taiyaar
ki thaharoon mudaam usake paas .

Masih mein kuchh nahin darakaar
zameen ko vah karata asamaan
hamesha hai vah madadagaar
aur khoon karata paaq meree jaan

Stabdh hain soch rahen hain

STABDH HAIN SOCH RAHE HAI

स्तबध हैं सोच रहे है

स्तबध हैं सोच रहे है
क्या कहे निशब्द हैं
तेरे सामने ख़ुदा ऐ ख़ुदा
तेरे प्यार ने हमको है चुना
तेरे ही रहेंगे हम सदा सर्वदा ऐ ख़ुदा

हम गाऐं होसना, हम गाऐं होसना
हम गाऐं होसना होसना होसना

आरधना तेरी करते हैं हम
वंदना तेरी हो हरदम येशुआ येशुआ येशुआ

हम गाऐं होसना, हम गाऐं होसना
हम गाऐं होसना होसना होसना

Stabdh hain soch rahe hai

Stabdh hain soch rahe hai
kya kahe nishabd hain
tere saamane Khuda ai Khuda
tere pyaar ne humako hai chuna
tere hee rahenge hum sada sarvada ai Khuda

Hum gaain hosana, hum gaain hosana
hum gaain hosana hosana hosana

Aaradhana teree karate hain hum
vandana teree ho haradam Yeshua Yeshua Yeshua

Hum gaain hosana, hum gaain hosana
hum gaain hosana hosana hosana

Sharanagat paal kripal prabhu 605

SHARNAGAT PAAL KRIPAL 605

शरणागत पाल कृपाल प्रभु

शरणागत पाल कृपाल प्रभु
हम को एक आस तुम्हारी है
तुमरे सम दूसर और कोई
नहीं दीनन को हितकारी है

सुध लेत सदा सब जीवन की
अति ही करुणा बिस्तारी है
प्रतिपाल करो बिना ही बदले
अस कौन पिता महतारी है

जब नाथ दया कर देखत हो
छुट जात ब्यथा संसारी है
विसराए तुम्हें सुख चाहत जो
अस कौन नादान अनारी है

सब भांति सामर्थ सहायक हो
तब आश्रित बुद्धि हमारी है
यह दीन सदा ही तो तुम्हारे
पद पंकज में बलिहारी है

Sharnagat pal kripal prabhu

Sharnagat paal kripaal prabhu
ham ko ek aas tumhaaree hai
tumare sam doosar aur koee
nahin deenan ko hitakaaree hai

Sudh let sada sab jeevan kee
ati hee karuna bistaaree hai
pratipaal karo bina hee badale
as kaun pita mahataaree hai

Jab naath daya kar dekhat ho
chhut jaat byatha sansaaree hai
visarae tumhen sukh chaahat jo
as kaun naadaan anaaree hai

Sab bhaanti saamarth sahaayak ho
tab aashrit buddhi hamaaree hai
yah deen sada hee to tumhaare
pad pankaj mein balihaaree hai

Sari nirashaon ko

SARI NIRASHAON KO

सारी निराशाओं को

सारी निराशाओं को
भूल जा ऐ मेरे मन
आये मसीह के पास जो
पायेगा नया जनम

आशीष का सोता है वो
मांगों जो तुमको मिलेगा
परख कर देखो तुम आज
वायदा न उसका टलेगा

धन्यवादों की भेंटें
लाते हम वेदी के पास
और जो कुछ दिया उसने
सब लाते है उस के पास

अपने ही पंखों तले
ले प्रभु अपनी शरण में
विवश न हो जाये मन
निराशा की आँधियों में

कभी न होगें निराश
आता जो यीशु के पास
कभी न होगें नाश
गर यीशु है उसके साथ

Sari nirashaon ko

Sari nirashaon ko
bhool ja ai mere man
aaye masih ke paas jo
paayega naya janam

Aasheesh ka sota hai vo
maangon jo tumako milega
parakh kar dekho tum aaj
vaayada na usaka talega

Dhanyavaadon kee bhenten
laate ham vedee ke paas
aur jo kuchh diya usane
sab laate hai us ke paas

Apane hi pankhon tale
le prabhu apanee sharan mein
vivash na ho jaaye man
niraasha kee aandhiyon mein

Kabhi na hogen niraash
aata jo yeeshu ke paas
kabhee na hogen naash
gar Yeshu hai usake saath

Siyon desh hamara hai desh

SIYON DESH HAMARA HAI DESH

सिय्योन देश हमारा है देश

सिय्योन देश हमारा है देश
रहते हैं हम परदेश
जायेंगे हम अपने देश
हालेलुयाह हालेलुयाह
हालेलुयाह हालेलुयाह

मन ना लगाना यहाँ
जाना है हमको वहाँ
यहाँ के सुखों का अंत होगा-2
वहाँ के सुखों का अंत ना होगा

दुख जो हमारे यहाँ
ना होंगे फिर वो वहाँ
यहाँ के सुखों का अंत होगा-2
वहाँ के सुखों का अंत ना होगा

आयेगा यीशु यहाँ
ले जायेगा हमको वहाँ
वादा यीशु का पूरा होगा
अनंत जीवन हमको मिलेगा

Siyon desh hamara hai desh

Siyon desh hamara hai desh
rahate hain ham paradesh
jaayenge ham apane desh
Hallelujah Hallelujah
Hallelujah Hallelujah

Man na lagaana yahaan
jaana hai hamako vahaan
yahaan ke sukhon ka ant hoga-2
vahaan ke sukhon ka ant na hoga

Dukh jo hamaare yahaan
na honge phir vo vahaan
yahaan ke sukhon ka ant hoga-2
vahaan ke sukhon ka ant na hoga

Aayega Yeshu yahaan
le jaayega hamako vahaan
vaada Yeshu ka poora hoga
anant jeevan hamako milega