Dhanye raat dhanye raat jismen

धन्य रात धन्य रात

धन्य रात धन्य रात
जिसमें ख्रीष्ट कृपानाथ
स्वर्ग से आया है जगत में
अपने पिता की गोद में से
पापी मनुष्यों के पास
पापी मनुष्य के पास

धन्य रात धन्य रात
पापी लोग डरो मत
पाप से तुम्हें बचाने को
ईश्वर बाप से मिलाने को
जग में वह आता है
जग में वह आता है

धन्य रात धन्य रात
आ और देख कैसी बात
वह जो सबका है सृजनहार
एक कुवांरी से लेता अवतार
बैतलहम नगर में
बैतलहम नगर में

धन्य रात धन्य रात
भजन कर मेरे साथ
जो उस चरनी में पड़ा है
जान वह ईश्वर का बेटा है
यीशु है उसका नाम
यीशु है उसका नाम

धन्य रात धन्य रात
तेरे पाप और अपराध
वह उठाने को आता है
केवल उसी से मुक्ति है
उस पर को विश्वास
उस पर करो विश्वास

Dhany raat dhany raat

Dhany raat dhany raat
jisamen khreesht krpaanaath
svarg se aaya hai jagat mein
apane pita kee god mein se
paapee manushyon ke paas
paapee manushy ke paas

Dhany raat dhany raat
paapee log daro mat
paap se tumhen bachaane ko
eeshvar baap se milaane ko
jag mein vah aata hai
jag mein vah aata hai

Dhany raat dhany raat
aa aur dekh kaisee baat
vah jo sabaka hai srjanahaar
ek kuvaanree se leta avataar
baitalaham nagar mein
baitalaham nagar mein

Dhany raat dhany raat
bhajan kar mere saath
jo us charanee mein pada hai
jaan vah eeshvar ka beta hai
yeeshu hai usaka naam
Yeshu hai usaka naam

Dhany raat dhany raat
tere paap aur aparaadh
vah uthaane ko aata hai
keval usee se mukti hai
us par ko vishvaas
us par karo vishvaas

Dekho dekho koi aa rha hai

देखो देखो कोई आ रहा है

देखो देखो कोई आ रहा है,
कैसा जलवा मसीह आ रहा है,
आँखॆ अपनी उठाकर तो देखो,
कैसी शान से मसीह आ रहा है

वह भी कैसी सवारी हैं देखो,
आसमान की बेदारी तो देखो,
बाजे बजते हैं दूत गाते हैं,
क्योंकि दूल्हा मसीह आ रहा है

अब नहीं है वह कांटो का सेहरा,
वह तो पहिने है दुल्हे का सेहरा,
जिन्दगी बे वतन कैसी प्यारी दुल्हन,
जिसको लेने दूल्हा आ रहा है

वहां सूरज, और चाँद है न कोई,
अब तो मुर्दे पड़े है न कोई
हम सब डरते है और कांपते है,
न्याय करने मसीह आ रहा है

यह दुनियां हमारी मिटेगी,
एक नई दुनिया फिर से बसेगी
सब नया होगा, जग नया होगा,
राज्य करने मसीह आ रहा है

Dekho dekho koee aa raha hai

Dekho dekho koee aa raha hai,
kaisa jalva masih aa raha hai,
aankhai apnee uthaakar to dekho,
kaisee shaan se masih aa raha hai

Voh bhee kaisee savaaree hain dekho,
aasmaan kee bedaaree to dekho,
baaje bajate hain doot gaate hain,
kyonki doolha masih aa raha hai

Ab nahin hai voh kaanto ka sehara,
voh to pahine hai dulhe ka sehara,
zindagee be vatan kaisee pyaaree dulhan,
jisko lene doolha aa raha hai

Vahaan sooraj, aur chaand hai na koee,
ab to murde pade hai na koee
ham sab darte hai aur kaampate hai,
nyaay karne masih aa raha hai

Yeh duniya hamaaree mitegee,
ek naee duniya phir se basegee
sab naya hoga, jag naya hoga,
raajy karne masih aa raha hai

Dil mera le le pyare Yeshu

दिल मेरा ले ले प्यारे यीशु

दिल मेरा ले ले प्यारे यीशु
तूने इसे बनाया है
इसमें तू अपना घर बना ले
जिसके लिए यह बनाया है

दुनियाँ की सब चीजें निकालकर
इसे पाक ओ साफ़ कर,
गन्दगी गुनाहों की धोकर
उस खून से जो बहाया है

बहुत साल मैं रहा तुझ से दूर
लापरवाही ने किया दूर,
फ़ज़ल प्यार रहम की बख़्शिश नेकी
सब्र कर मुझे सिखाया है

जब पढ़ता हूं क़लाम-इ-पाक़
जो रास्ता है शाह-ए-राह
राह- हक़ ओ ज़िन्दगी अब्दी
ईमान उम्मेद बढ़ाया है

रूह-इ-पाक़ का हो जाये मसकन
रूह-इ-पाक़ के बपतिस्में से,
हर वक्त हर जगह दे गवाही
जैसा उसने सिखाया है

Dil mera le le pyaare Yeshu

Dil mera le le pyaare Yeshu
toone ise banaaya hai
ismen too apana ghar bana le
jiske lie yeh banaaya hai

Duniyaan kee sab cheejen nikaalakar
ise paak o saaf kar,
gandagee gunaahon kee dhokar
us khoon se jo bahaaya hai

Bahut saal main raha tujh se door
laaparvaahee ne kiya door,
fazal pyaar raham kee bakhshish nekee
sabr kar mujhe sikhaaya hai

Jab parhata hoon qalaam-i-paaq
jo raasta hai shaah-e-raah
raah- haq o zindagee abdee
eemaan ummed barhaaya hai

Rooh-i-paaq ka ho jaaye maskan
rooh-i-paaq ke baptismen se,
har waqt har jagah de gavaahee
jaisa usne sikhaaya hai

Dil ke daag ko 190

दिल के दाग को धोवे कौन

दिल के दाग को धोवे कौन
लहू जो कि क्रूस से जारी
मेरे मर्ज को खोवे कौन
लहू जो कि क्रूस से जारी
वो चश्मा है मामूर
दाग़ दिल के करता दूर
है मुझको दिल मंज़ूर
लहू जो कि क्रूस से जारी

मेरे मर्ज़ का शाफ़ी है,
लहू जो कि क्रूस से जारी,
मुआफ़ी को वह काफी है,
लहू जो कि क्रूस से जारी

वह है मेरे कर्ज़ का दाम,
लहू जो कि क्रूस से जारी,
वह है मेरा खास इनाम,
लहू जो कि क्रूस से जारी

मेरी वह उम्मीद है खास,
लहू जो कि क्रूस से जारी
रास्ती का है खुश लिबास,
लहू जो कि क्रूस से जारी

दुःख तकलीफ़ में है पनाह,
लहू जो कि क्रूस से जारी,
वह है मेरे घर की राह,
लहू जो कि क्रूस से जारी

मेरे गीत का है मजमून,
लहू जो कि क्रूस से जारी,
मुझको करता है ममनून,
लहू जो कि क्रूस से जारी

Dil ke daag ko dhove kaun

Dil ke daag ko dhove kaun
lahoo jo ki kroos se jaaree
mere marj ko khove kaun
lahoo jo ki kroos se jaaree
voh chashma hai maamoor
daag dil ke karata door
hai mujhko dil manzoor
lahoo jo ki kroos se jaaree

Mere marz ka shaafee hai,
lahoo jo ki kroos se jaaree,
muaafee ko voh kaaphee hai,
lahoo jo ki kroos se jaaree

Voh hai mere karz ka daam,
lahoo jo ki kroos se jaaree,
voh hai mera khaas inaam,
lahoo jo ki kroos se jaaree

Meree voh ummeed hai khaas,
lahoo jo ki kroos se jaaree
raastee ka hai khush libaas,
lahoo jo ki kroos se jaaree

duhkh takaleef mein hai panaah,
lahoo jo ki kroos se jaaree,
voh hai mere ghar kee raah,
lahoo jo ki kroos se jaaree

Mere geet ka hai mazmoon,
lahoo jo ki kroos se jaaree,
mujhko karta hai mamnoon,
lahoo jo ki kroos se jaaree