Aao Yeshu gun ham gaven uske naam ki jai 461

AAO YESHU GUN HAM GAVEN USKE NAAM KI JAI

आओ यीशु गुण हम गावें उसके नाम की जै

आओ यीशु गुण हम गावें उसके नाम की जै
गीत गा-गा के बीन बजावें उसके नाम को जै
उसका प्रेम और गुण सुनावे उसके नाम को जै
हे हमारे प्यारे भाइयो उसके नाम की जै

ईश्वर ने लो कैसा किया उसके नाम की जै
अपने पूत को अति प्रिय उसके नाम की जै
जग में भेज के हमें दिया उसके नाम की जै
जै-जै करो प्यारे भाइयो उसके नाम की जै

स्वर्ग से जो अति महान है उसके नाम की जै
अपनों का कृपानिधान है उसके नाम की जै
पापियों पर दयावान है उसके नाम को जै
उसकी स्तुति करो भाइयो उसके नाम की जै

जग में बड़ा था अंधियारा उसके नाम की जै
इस पर यीशु प्रात का तारा उसके नाम की जै
उदय हुआ सत अवतारा उसके नाम की जै
धन्य गाओ आनन्द से भाइयो उसके नाम की जै

सुन्दर बालक को पियारो, उसके नाम की जै
जग के पालक को निहारो उसके नाम की जै
उसके प्रेम को मत बिसारो उसके नाम की जै
जै जै गाओ जी से भाइयो उसके नाम की जै

Aao Yeshu gun ham gaven uske naam ki jai

Aao Yeshu gun ham gaven uske naam ki jai
geet ga-ga ke been bajaaven uske naam ko jai
usaka prem aur gun sunaave uske naam ko jai
he hamaare pyaare bhaiyo uske naam ki jai

Ishwar ne lo kaisa kiya uske naam ki jai
apane poot ko ati priy uske naam ki jai
jag mein bhej ke hamen diya uske naam ki jai
jai-jai karo pyaare bhaiyo uske naam ki jai

Swarg se jo ati mahaan hai uske naam ki jai
apanon ka krpaanidhaan hai uske naam ki jai
paapiyon par dayaavaan hai uske naam ko jai
uski stuti karo bhaiyo uske naam ki jai

Jag mein bada tha andhiyaara uske naam ki jai
is par Yeshu praat ka taara uske naam ki jai
uday hua sat avataara uske naam ki jai
dhany gao aanand se bhaiyo uske naam ki jai

Sundar baalak ko piyaaro, uske naam ki jai
jag ke paalak ko nihaaro uske naam ki jai
uske prem ko mat bisaaro uske naam ki jai
jai jai gao jee se bhaiyo uske naam ki jai

 

Aasmani khushi se bhar de mujhko

AASMANI KHUSHI SE BHAR DE MUJHKO

आसमानी खुशी से भर दे मुझको

आसमानी खुशी से भर दे मुझको
गीत नया दिल में ला
उतर आ उतर आ उतर आ…आ
ए रूहे पाक उतार आ…

अमृत जल प्रभु मुझको पीला दे
दिल मेरे की, प्यास बुझा दे
चश्मा बन के उच्छल आ..
उतर आ….

आसमानी रोटी, मुझको खिला दे
कमज़ोर दिल को, तगड़ा बना दे
भरपूर कर के रजा
उतर आ….

पाक रूह आ मेरे, दिल के अंदर
बन जाऊ मैं, तेरा मंदिर
अपनी राह दिखा..
उतर आ…

Aasmani khushi se bhar de mujhko

Aasmani khushi se bhar de mujhko
geet naya dil mein la
utar aa utar aa utar aa…aa
e roohe paak utaar aa…

Amrt jal prabhu mujhako peela de
dil mere kee, pyaas bujha de
chashma ban ke uchchhal aa..
utar aa….

Aasmani roti, mujhko khila de
kamzor dil ko, tagda bana de
bharapoor kar ke raja
utar aa….

Paak rooh aa mere, dil ke andar
ban jaoo main, tera mandir
apanee raah dikha..
utar aa…

Aajo bado din Yeshu naasri

AAJO BADHO DIN YESHU NAASRI

आजो बड़ों दिन यीशु नासरी

आजो बड़ों दिन यीशु नासरी
आजो बड़ों दिना
आजो बड़ों दिन यीशु नासरी
आजो बड़ों दिना
यीशु मसीह पैदा हैगो
यीशु मसीह पैदा हैगो
चौबीसा की रात यीशु नासरी
चौबीसा की रातां
चौबीसा की रात यीशु नासरी
चौबीसा की रातां

लाल बिछोड़ी घाम लायो-2
गायों का गोटामां यीशु नासरी-2
गायों का गोटामां

पूर्ब बाटी मजूसी आयो-2
तारा देखी देखी यीशु नासरी-2
तारा देखी देखी

सोना मुर्र लोबान भेंट चढ़ायो-2
घुटना टेकी टेकी यीशु नासरी-2
घुटना टेकी टेकी

आजो बड़ों दिन यीशु नासरी
आजो बड़ों दिना
आजो बड़ों दिन यीशु नासरी
आजो बड़ों दिना
यीशु मसीह पैदा हैगो
यीशु मसीह पैदा हैगो
चौबीसा की रात यीशु नासरी
चौबीसा की रातां
चौबीसा की रात यीशु नासरी
चौबीसा की रातां

Aajo bado din Yeshu naasri

Aajo bado din Yeshu naasri
aajo bada dina
Aajo bado din Yeshu naasri
aajo bada dina
Yeshu masih paida haigo
Yeshu masih paida haigo
chaubeesa ki raat Yeshu naasri
chaubeesa ki raatan
chaubeesa ki raat Yeshu naasri
chaubeesa ki raatan

Laal bichhauree ghaam laayo-2
gaayon ka gotama, Yeshu naasri-2
gaayon ka gotama

Purb batee majoosee aayo-2
taara dekhee dekhee Yeshu naasri-2
taara dekhee dekhee

Sona murr lobaan bhent chadhayo-2
ghutna tekee tekee Yeshu naasri
ghutna tekee tekee

Aajo bado din Yeshu naasri
aajo bada dina
Aajo bado din Yeshu naasri
aajo bada dina
Yeshu masih paida haigo
Yeshu masih paida haigo
chaubeesa ki raat Yeshu naasri
chaubeesa ki raatan
chaubeesa ki raat Yeshu naasri
chaubeesa ki raatan

Aao chalen aao chalen paida hua hai Yeshu

AAO CHALEN AAO CHALEN PAIDA HUA HAI YESHU

आओ चले आओ चले पैदा हुआ है यीशु

आओ चले आओ चले पैदा हुआ है यीशु
पैदा हुआ है यीशु आज

चलो उस पूर कुछ कुर्बान करे -2
दिल में उसको मेहमान करें 2
आओ

वो प्रेम का जीवन लाया है वो लाया है
मुक्ति का सन्देशा लाया है वो लाया है

मुक्ति का दाता आया है वो आया है
जीवन का सोता लाया है वो लाया है।
आओ

Aao chale Aao chale paida hua hai Yeshu

Aao chale Aao chale paida hua hai Yeshu
paida hua hai Yeshu aaj

Chalo us poor kuchh kurbaan kare
dil mein usako mehamaan karen
aao

Vo prem ka jeevan laaya hai vo laaya hai
mukti ka sandesha laaya hai vo laaya hai

Mukti ka daata aaya hai vo aaya hai
jeevan ka sota laaya hai vo laaya hai.
aao

Aaj ka ye din yahowa ne banaya hai

AAJ KA YE DIN YAHOWA NE BANAYA HAI

आज का ये दिन यहोवा ने बनाया है

आज का ये दिन यहोवा ने बनाया है
तो आओ मिलकर हम खुशिया मनाए आओ
तो आओ मिलकर हम सब नाचे
आओ मिलकर हम सब गाए

धन्यवाद हो, धन्यवाद हो, धन्यवाद हो तेरा
धन्यवाद हो, धन्यवाद हो, मैं हू तेरा
आज का दिन

हम भूल जाए निराशाओं को
आशाओं का है ये दिन
येशू मसीह जो हमारे है संग
कोई नही तेरे बिन
तो आओ मिलकर…

कल के भरोसे ना रहना हमें
तूने दिया ये नया दिन
विश्वास करके है बढ़ना हमें
कोई नही तेरे बिन
तो आओ मिलकर…

Aaj ka ye din Yahowa ne banaya hai

Aaj ka ye din Yahowa ne banaya hai
to aao milakar ham khushiya manae aao
to aao milakar ham sab naache
aao milakar ham sab gae

Dhanyavaad ho, dhanyavaad ho, dhanyavaad ho tera
dhanyavaad ho, dhanyavaad ho, main hoo tera
aaj ka din

Ham bhool jae niraashaon ko
aashaon ka hai ye din
Yeshu masih jo hamaare hai sang
koee nahee tere bin
to aao milakar…

Kal ke bharose na rahana hamen
toone diya ye naya din
vishvaas karake hai badhana hamen
koee nahee tere bin
to aao milakar…

Aasman ka badashah meharban 472

AASMAN KA BADASHAH MEHARBAN 472

आसमान का बादशाह मिहरबान

आसमान का बादशाह मिहरबान
बिछाता अपना दस्तरख्वान
बिहिश्त की सारी खुशी से
यहां हम लज़्ज़त चखेंगे

मुआफी कामिल और आराम
और ख़ुर्रम ज़िन्दगी मुदाम
इनसान के लिये हैं सरीह
तेरे पाक खून से, ऐ मसीह

लाखों की रूह आसमान में हैं
कामिल जलाल और शान में है
जो इस जमीन पर खुशी से
यह पाक ज़ियाफत रखते थे

और लाखों और मसीही भी
खुदा की करते बन्दगी
मेज के आस-पास वे आते हैं
और पाक़ निशान वे पाते हैं

Aasman ka badashah meharban

Aasman ka badashah meharban
bichhaata apana dastarakhvaan
bihisht kee saaree khushee se
yahaan ham lazzat chakhenge

Muaphee kamil aur aaraam
aur khurram zindagi mudaam
inasaan ke liye hain sareeh
tere paak khoon se, ai maseeh

Laakhon kee rooh aasamaan mein hain
kaamil jalaal aur shaan mein hai
jo is jameen par khushee se
yah paak ziyaaphat rakhate the

Aur laakhon aur maseehee bhee
khuda kee karate bandagee
mej ke aas-paas ve aate hain
aur paaq nishaan ve paate hain