यीशु तेरे दिल के दर पर

यीशु तेरे दिल के दर पर
बड़ी मुद्दत से,

खटखटाता, खटखटाता,
तुझे दावत दे,
क्या तू जल्दी उठकर अभी
दर न खोलेगा ?
क्या तू उसे अपने दिल के
बाहर रखेगा ?

गर तू अपने दिल को खोले,
तो वह आवेगा; तेरे साथ वह खाके, पीके,
बरकत बख्शेगा
गुनहगार, देख, मुद्दत हुई
बन्द दरवाजा है;
पस गमजदा, और मायूस हो,
अब वह जाता है ।

प्यारे यीशु देख, मैं खोलता
अब दरवाजे को गो कि बड़ी मुद्दत हुई
पर अब दाखिल हो
मेरे दिल की कुल नापाकी
पर तू कर निगाह
और अब इसे पाक ओ साफ कर
तू ही हो बादशाह

Yeshu tere dil ke dar par

Yeshu tere dil ke dar par,
badee muddat se,

Khatakhataata, khatakhataata,
tujhe daavat de,
kya too jaldee uthakar abhee
dar na kholega ?
kya too use apane dil ke
baahar rakhega ?

Gar too apane dil ko khole,
to vah aavega; tere saath vah khaake, peeke,
barakat bakhshega
gunahagaar, dekh, muddat huee
band daravaaja hai;
pas gamajada, aur maayoos ho,
ab vah jaata hai .

Pyaare Yeshu dekh, main kholata
ab daravaaje ko go ki badee muddat huee
par ab daakhil ho
mere dil kee kul naapaakee
par too kar nigaah
aur ab ise paak o saaph kar
too hee ho baadashaah