YESHU NAAM MILA YESHU NAAM MILA
येशु नाम मिला येशु नाम मिला |
येशु नाम मिला येशु नाम मिला
मेरा जीवन सवर गया
तू ने लहू के क़तरों को,
मेरे लिए बहा दिया
तूने जान बदन देकर,
येशु मुझको बचा लिया
तेरे लहू से, तेरे लहू से
येशु के लहू से, मसीह के लहू से
मेरा जीवन सवर गया
येशु नाम…
तेरा नाम जो लेता है,
वो ज़िदगी पाता है,
तेरी राहों पे चलकर,
रूह ईनाम पाता है
तेरे रूह से, तेरे रूह से
ख़ुदा की रूह से, तेरे रूह से
मेरा जीवन सवर गया
येशु नाम…
Yeshu naam mila |
Yeshu naam mila Yeshu naam mila
mera jeevan savar gaya
Too ne lahoo ke qataron ko,
mere lie baha diya
toone jaan badan dekar,
Yeshu mujhako bacha liya
tere lahoo se, tere lahoo se
Yeshu ke lahoo se, maseeh ke lahoo se
mera jeevan savar gaya
Yeshu naam…
Tera naam jo leta hai,
vo zidagee paata hai,
teree raahon pe chalakar,
rooh eenaam paata hai
tere rooh se, tere rooh se
khuda kee rooh se, tere rooh se
mera jeevan savar gaya
Yeshu naam…