YESHU MUJHKO KARTA PYAAR 406A
TUNE: Jesus Loves Me
Lyricist: Intikhabi
यीशु मुझको करता प्यार |
यीशु मुझको करता प्यार
सारी बैबल का यह सार
छोटे बालक उसका दान
वे बलहीन हैं, वह बलवान
प्यरा करता मुझे,
प्यार करता मुझे,
प्यार करता मुझे,
हां यीशु करता प्यार।
यीशु मुझ को करता प्यार,
प्राण दे खोला स्वर्ग का द्वार,
मेरे पाप सब धोता है,
बच्चों को बुलाता है।
यीशु मुझ को करता प्यार,
जो भी हों निर्बल बीमार,
अपने स्वर्गीय आसन से
देखता है वह नित मुझे।
यीशु मुझ को करता प्यार
वह रहेगा मेरा यार,
जब इस लोक से जाऊंगा
उसके पास नित रहूंगा।
Yeshu mujhako karta pyaar |
Yeshu mujhako karta pyaar
saaree baibal ka yah saar
chhote baalak usaka daan
ve balaheen hain, vah balavaan
pyara karta mujhe,
pyaar karta mujhe,
pyaar karta mujhe,
haan Yeshu karta pyaar.
Yeshu mujh ko karta pyaar,
praan de khola svarg ka dvaar,
mere paap sab dhota hai,
bachchon ko bulaata hai.
Yeshu mujh ko karta pyaar,
jo bhee hon nirbal beemaar,
apane svargeey aasan se
dekhata hai vah nit mujhe.
Yeshu mujh ko karta pyaar
vah rahega mera yaar,
jab is lok se jaoonga
uske paas nit rahoonga.