YESHU MUJHKO KARTA PYAAR 406

TUNE: Jesus Loves Me

Lyricist: Issac Fieldbrave

यीशु मुझ को करता प्यार

यीशु मुझ को करता प्यार,
बैबल से यह है आरकार;
लड़कों का वह है रफ़ीक,
और हमारा है शफ़ीक।

हां, यीशु प्यार है,
हां, यीशु प्यार है,
हां, यीशु प्यार है,
यह बैबल से आश्कार।

यीशु मुझ को करता प्यार,
मुझ पर हुआ जान निसार;
वह गुनाह को धोता है,
बच्चों को बुलाता है।

यीशु मुझ को करता प्यार,
गरचि हूं कमजोर, लाचार,
तस्त से अपने देखता है
मेरी खबर लेता है।

यीशु मुझ को करता प्यार,
वह है मेरा मददगार;
यां से जब मैं जाऊंगा,
उस के पास नित रहूंगा।

Yeshu mujh ko karta pyaar

Yeshu mujh ko karta pyaar,
baibal se yah hai aarakaar;
ladkon ka vah hai rafeek,
aur hamaara hai shafeek.

Haan, Yeshu pyaar hai,
haan, Yeshu pyaar hai,
haan, Yeshu pyaar hai,
yah baibal se aashkaar.

Yeshu mujh ko karta pyaar,
mujh par hua jaan nisaar;
vah gunaah ko dhota hai,
bachchon ko bulaata hai.

Yeshu mujh ko karta pyaar,
garchi hoon kamzor, laachaar,
tast se apane dekhata hai
meree khabar leta hai.

Yeshu mujh ko karta pyaar,
vah hai mera madadagaar;
yaan se jab main jaoonga,
us ke paas nit rahoonga.