ये ज़िन्दगी तेरी महिमा

ये ज़िन्दगी तेरी महिमा
गाती रहे अब सदा
जब तक जियूं तेरी महिमा
करता रहूँ ऐ ख़ुदा

जब से है छुआ तूने मुझे,
नयी सांसे जैसे फिर से आ गयी
जब से है थामा हाथ तेरा 
बंद राहें जैसे फिर से खुल गयी
तू ही प्रभु मेरे यीशु
तेरे सिवा न होगा कोई

जब भी पुकारा मैंने तुझे,
मेरी हर दुआ को तूने है सुना
हर एक कदम पर साथ रहा,
पास तुझको महसूस किया
अब हो सना तेरी ख़ुदा
इस ज़िन्दगी को तुझको दिया

Ye zindgee teree mahima

Ye zindgee teree mahima
gaatee rahe ab sada
jab tak jiyoon teree mahima
karta rahoon ai Khuda

Jab se hai chhua toone mujhe,
nayee saanse jaise phir se aa gayee
jab se hai thaama haath tera
band raahen jaise phir se khul gayee
too hee prabhu mere Yeshu
tere siva na hoga koee

Jab bhee pukaara mainne tujhe,
meree har dua ko toone hai suna
har ek Qadam par saath raha,
paas tujhako mahasoos kiya
ab ho sanna teree khuda
is zindagee ko tujhako diya