यह बात शीरीन है यीशु की

यह बात शीरीन है यीशु की,
“ऐ थके मांदे, आ;
और आके मेरे सीने पर
तू तकिया कर सुस्ता;”
मैं जल्दी गया, ख्वार, लाचार,
सुस्त, मांदा और उदास,
और मैं ने खुशी और आराम
तब पाया उसके पास ।

यह बात शीरीन है यीश की,
“देख, तुझ पियासे को
मैं ज़िन्दा पानी देता हूं;
पस पीके खुर्रम हो,”
मैं जाके उस से पीता था
हर रोज मैं पीता हूं,
मैं उस से हुआ ताजा दम,
और उस से जीता हूं

यह बात शीरीन है यीशु की,
“में नूर हूं दुनियां का;
तू मुझे देखकर रोशन हो,
और नूर में चला जा ।”
तब मैं ने देखा, और मसीह,
कब हुआा मेरा नूर;
और सफ़र की तमामी तक
वह रहेगा ज़रूर

Yeh baat sheereen hai Yeshu kee

Yeh baat sheereen hai Yeshu kee,
“ai thake maande, aa;
aur aake mere seene par
too takiya kar susta;”
main jaldee gaya, khvaar, laachaar,
sust, maanda aur udaas,
aur main ne khushee aur aaraam
tab paaya usake paas .

Yeh baat sheereen hai Yesh kee,
“dekh, tujh piyaase ko
main zinda paanee deta hoon;
pas peeke khurram ho,”
main jaake us se peeta tha
har roj main peeta hoon,
main us se hua taaja dam,
aur us se jeeta hoon

Yeh baat sheereen hai Yeshu kee,
“mein noor hoon duniyaan ka;
too mujhe dekhakar roshan ho,
aur noor mein chala ja .”
tab main ne dekha, aur masih,
kab huaaa mera noor;
aur safar kee tamaamee tak
vah rahega zaroor