यहोवा चरवाहा मेरा |
यहोवा चरवाहा मेरा,
कोई घटी मुझे नहीं है
हरी चराइयों में मुझे,
स्नेह से चराता वो है
मृत्यु के अंधकार से,
मैं जो जाता था
प्रभु यीशु करुणा से
तसल्ली मुझे दी है,
यहोवा चरवाहा…
शत्रुओं के सामने,
मेज वो बिछाता है
प्रभु ने जो तैयार की,
मन मेरा मगन है
यहोवा चरवाहा…
सिर पर वो तेल मला है,
अभिषेक मुझे किया है
दिल मेरा भर गया है,
और उमड़ भी रहा है
यहोवा चरवाहा…
सर्वदा प्रभु के घर में,
करूँगा निवास जो मैं,
करूणा भलाई उसकी,
आनंदित मुझे करती है
यहोवा चरवाहा…
Yahova charvaaha mera |
Yahova charvaaha mera,
koee ghatee mujhe nahin hai
haree charaiyon mein mujhe,
sneh se charaata vo hai
Mrityu ke andhkaar se,
main jo jaata tha
prabhu Yeshu karuna se
tasllee mujhe dee hai,
Yahova charvaaha…
Shatruon ke saamane,
mez vo bichhaata hai
prabhu ne jo taiyaar kee,
man mera magan hai
Yahova charvaaha…
Sir par vo tel mala hai,
abhishek mujhe kiya hai
dil mera bhar gaya hai,
aur umarh bhee raha hai
Yahova charvaaha…
Sarvada prabhu ke ghar mein,
karoonga nivaas jo main,
karoona bhalaee uskee,
aanandit mujhe kartee hai
Yahova charvaaha…