यही आरज़ू यही जुस्तजू

यही आरज़ू यही जुस्तजू
देखूं ख़ुदा तुझे रू ब रू
चर्चा जहां में तेरा करूं
नजर आए तू मुझे कू ब कू

यह हवा करें सरगोशियां
वो यहीं हैं तेरे दरमियां -2
वो फ़िज़ाओं में वह घटाओं में
महसूस कर उसे चार सू

वो जो प्यास दिल में लिए हुए
हैं भटक रहे जो लुटे लुटे -2
वोही प्यास उनकी मिटाएगा
है मसीहा कि वो आबज़ू

है कमाल तेरे जमाल का
जो दीवाना मुझको बना गया
तूने जान अपनी लुटाई है
कि बची रहे मेरी आबरू

Yahi aarzoo yahee justjoo

Yahee aarzoo yahee justjoo
dekhoon khuda tujhe roo ba roo
charcha jahaan mein tera karoon
najar aae too mujhe koo ba koo

Yah hava karen saragoshiyaan
vo yaheen hain tere daramiyaan -2
vo fizaon mein vah ghataon mein
mehsoos kar use chaar soo

Woh jo pyaas dil mein lie hue
hain bhatak rahe jo lute lute -2
wohi pyaas unakee mitaega
hai masiha ki vo aabjoo

Hai kamaal tere jamaal ka
jo deevaana mujhako bana gaya
toone jaan apanee lutaee hai
ki bachee rahe meree aabaroo