वक्त मुबारक दुआ का

वक्त मुबारक दुआ का
होती फ़िकरें जब दूर
और हम आते मुनाज्जी
मसीह के हुज़ूर
गर हम रखे सब ईमान
वह नित रहेगा पास
इत्मीनान क्या ही खूब है
ग़र है मुंजी पर आस

क्या ही खुशी ख़ास
पाते बाप के पास
इत्मीनान क्या ही खूब है
जब है मुंजी पर आस

वक्त मुबारक दुआ का
जब है मुंजी क़रीब
अपने लोगों की सुनता
साथ रहमत अजीब
डालें फ़िकरें अपनी सब
उसके कदमों के पास
इत्मीनान क्या ही खूब है
ग़र है मुंजी आस

वक्त मुबारक दुआ का
जब हों दुख इम्तिहान
और हम मांगते मसीह से
दिली इत्मीनान
अपनी उल्फत-इ-अजीब से
वह करता ख़लास
इत्मीनान क्या ही खूब है
गर है मुंजी पर आस

वक्त मुबारक दुआ का
गर हम रखें ईमान
कि वह बख़्शेगा हम को
आराम के बयान
क्या ही खुशी पाते हैं
फ़क़त उसी के पास
इत्मीनान क्या ही खूब है
ग़र है मुंजी आस

Waqt mubaarak duaa kaa

Waqt mubaarak duaa kaa
hotee fiqren jab door
aur ham aate munaajjee
masih ke huzaoor
gar ham rakhe sab iimaan
voh nit rahegaa paas
itmeenaan kyaa hee khoob hai
gar hai munjee par aas

Kyaa hee khushee khaas
paate baap ke paas
itmeenaan kyaa hee khoob hai
jab hai munjee par aas

Waqt mubaarak duaa kaa
jab hai munjee qareeb
apane logon kee sunataa
saath rehmat ajeeb
daalen fiqren apni sab
uske kadmon ke paas
itmeenaan kyaa hee khoob hai
gar hai munjee aas

Waqt mubaarak duaa kaa
jab hon dukh imtihaan
aur ham maangate masih se
dilee itmeenaan
apnee ulfat-i-ajeeb se
voh kartaa khalaas
itmeenaan kyaa hee khoob hai
gar hai munjee par aas

Waqt mubaarak duaa kaa
gar ham rakhen iimaan
ki voh bakhshegaa ham ko
aaraam ke bayaan
kyaa hee khushee paate hain
faqat usee ke paas
itmeenaan kyaa hee khoob hai
gar hai munjee aas