तू मेरा शरणस्थान तू मेरा गढ़ है

तू मेरा शरणस्थान तू मेरा गढ़ है
संकट में मेरा दोस्त मेरा प्रभु

आराधना करूंगा पुरे दिल से
में तुझे ढूंढूगा संपूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगा मेरी सारी चीज़ों से
मैं हूँ यहां मैं हूँ यहां प्रभु

उद्धार मेरा तू मेरी चंगाई तू
संकट में सामर्थ तू मेरा प्रभु

आराधना करूंगा पुरे दिल से
में तुझे ढूंढूगा संपूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगा मेरी सारी चीज़ों से
मैं हूँ यहां मैं हूँ यहां प्रभु

तू मेरा चरवाहा मुझको चरायेगा ,
मुझको संभालेगा मेरा प्रभु

आराधना करूंगा पुरे दिल से
में तुझे ढूंढूगा संपूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगा मेरी सारी चीज़ों से
मैं हूँ यहां मैं हूँ यहां प्रभु

Too mera sharansthaan

Too mera sharansthaan too mera garh hai
sankat mein mera dost mera prabhu

Aaraadhana karoonga pure dil se
mein tujhe dhoondhooga sampoorn jeevan mein
teree seva karoonga meree saaree cheezon se
main hoon yahaan main hoon yahaan prabhu

Uddhaar mera too meree changaee too
sankat mein saamarth too mera prabhu

Aaraadhana karoonga pure dil se
mein tujhe dhoondhooga sampoorn jeevan mein
teree seva karoonga meree saaree cheezon se
main hoon yahaan main hoon yahaan prabhu

Too mera charavaaha mujhako charaayega
mujhako sambhaalega mera prabhu

Aaraadhana karoonga pure dil se
mein tujhe dhoondhooga sampoorn jeevan mein
teree seva karoonga meree saaree cheezon se
main hoon yahaan main hoon yahaan prabhu