तेरी महफ़िल में हाँ किया है शामिल

तेरी महफ़िल में हाँ किया है शामिल
हमको बनाया तूने तेरे प्यार के काबिल

है तेरा नाम सब नामों से ऊँचा
कोई नहीं तेरे समान
ना था ना है और ना कोई होगा
तेरे जैसा राजा महान
है बहता तू दरिया
जीवन का तू झरना
रास्ता तू जन्नत का
नाम तेरा है ज़रिया येशु नाम

महिमा की है इक तू ही आशा
तुझ पर है मेरा ईमान
मेरा अँधेरा लेकर मुझे दिया
तेरी रौशनी मेरी पहचान
है बहता तू दरिया
जीवन का तू झरना
रास्ता तू जन्नत का
नाम तेरा है ज़रिया येशु नाम

Teri mehfil mein haan

Teri mehfil mein haan kiya hai shaamil
hamako banaaya toone tere pyaar ke kaabil

Hai tera naam sab naamon se ooncha
koee nahin tere samaan
na tha na hai aur na koee hoga
tere jaisa raaja mahaan
hai bahata too dariya
jeevan ka too jharana
raasta too jannat ka
naam tera hai zariya Yeshu naam

Mahima kee hai ik too hee aasha
tujh par hai mera eemaan
mera andhera lekar mujhe diya
teree raushanee meree pahachaan
hai bahata too dariya
jeevan ka too jharana
raasta too jannat ka
naam tera hai zariya Yeshu naam