STABDH HAIN SOCH RAHE HAI
स्तबध हैं सोच रहे है |
स्तबध हैं सोच रहे है
क्या कहे निशब्द हैं
तेरे सामने ख़ुदा ऐ ख़ुदा
तेरे प्यार ने हमको है चुना
तेरे ही रहेंगे हम सदा सर्वदा ऐ ख़ुदा
हम गाऐं होसना, हम गाऐं होसना
हम गाऐं होसना होसना होसना
आरधना तेरी करते हैं हम
वंदना तेरी हो हरदम येशुआ येशुआ येशुआ
हम गाऐं होसना, हम गाऐं होसना
हम गाऐं होसना होसना होसना
Stabdh hain soch rahe hai |
Stabdh hain soch rahe hai
kya kahe nishabd hain
tere saamane Khuda ai Khuda
tere pyaar ne humako hai chuna
tere hee rahenge hum sada sarvada ai Khuda
Hum gaain hosana, hum gaain hosana
hum gaain hosana hosana hosana
Aaradhana teree karate hain hum
vandana teree ho haradam Yeshua Yeshua Yeshua
Hum gaain hosana, hum gaain hosana
hum gaain hosana hosana hosana