सृष्टि है तेरी कविता |
सृष्टि है तेरी कविता,
गाती है सन्ना तेरी
सारी धरा पर गूँजती है,
निस दिन महिमा तेरी
झरने की कल कल भी,
करती है तेरी महिमा
पक्षी भी गाते है,
तू है कितना महान
वन के सुमन भी है हंसते,
करते है जय जय कार
नभ की नीलिमां से तारे,
धरती को करते इशारे
सागर की चंचल मौजे,
देती हैं तेरी ही यादें
ऊँचे शिखर भी हैं कहते,
तेरी कला है अपार
दाऊद के गीतों में है,
तेरी प्रशंसा की धारा
जन्नत में कहते फरिश्ते,
कर्ता है तू ही हमारा
सृष्टि के हर एक कण में,
निखरा है तेरा प्यार
Srishti hai teree kavitaa |
Srishti hai teree kavitaa,
gaatee hai sannaa teree
saaree dharaa par goonjatee hai,
nis din mahimaa teree
Jharne kee kal kal bhee,
karatee hai teree mahimaa
pakshee bhee gaate hai,
too hai kitnaa mahaan
van ke suman bhee hai hanste,
karte hai jay jay kaar
Nabh kee neelimaan se taare,
dhartee ko karte ishaare
saagar kee chanchal mauje,
detee hain teree hee yaaden
oonche shikhar bhee hain kehte,
teree kalaa hai apaar
Daaood ke geeton mein hai,
teree prashnsaa kee dhaaraa
jannat mein kahate farishte,
kartaa hai too hee hamaaraa
srishti ke har ek kan men,
nikharaa hai teraa pyaar