SITAISH AUR HAMD YESHU KO

सिताइश और हम्द यीशु को

सिताइश और हम्द यीशु को
कि मुफ्त उससे मिलती हयात
वह करता मुआफ सभों को
और देता मुझ को भी नजात
हां यीशु है शाफ़ी अजीब

पहचानता हर एक ईमानदार
उसके खून पर उम्मेद
मुझे करता सुफेद
वह बचावेगा सब गुनहगार

गुनाह से वह करता खलास,
तारीको में वह ही है नूर
वह देता आसमानी मीरास
और रूह से वह करता भरपूर

बे-हद्द है मसीह का प्यार
और फ़जल अज़ीम बे-क़ियास
मैं सब लेने को हूं तैयार
कि ठहरूं मुदाम उसके पास ।

मसीह में कुछ नहीं दरकार
ज़मीन को वह करता असमान
हमेशा है वह मददगार
और ख़ून करता पाक़ मेरी जान

Sitaish aur hamd Yeshu ko

Sitaish aur hamd Yeshu ko
ki mupht usase milatee hayaat
vah karata muaaph sabhon ko
aur deta mujh ko bhee najaat
haan Yeshu hai shaafee ajeeb

Pahachaanata har ek eemaanadaar
usake khoon par ummed
mujhe karata suphed
vah bachaavega sab gunahagaar

Gunaah se vah karata khalaas,
taareeko mein vah hee hai noor
vah deta aasamaanee meeraas
aur rooh se vah karata bharapoor

Be-hadd hai masih ka pyaar
aur fajal azeem be-qiyaas
main sab lene ko hoon taiyaar
ki thaharoon mudaam usake paas .

Masih mein kuchh nahin darakaar
zameen ko vah karata asamaan
hamesha hai vah madadagaar
aur khoon karata paaq meree jaan