SIRF MASIH PAR HAI BHAROSA

TUNE: Tis So Sweet To Trust In Jesus

Lyricist: D. L. Thoburn

सिर्फ मसीह पर है भरोसा

सिर्फ मसीह पर है भरोसा,
क्या ही खूब यह बात शीरीन
क्या तसल्ली जब में करता
उसके वादों को यक़ीन

कोरस-
यीशु, यीशु, प्यारे यीशु,
जानता हूं कि तू है यार!
यीशु, यीशु, प्यारे यीशु,
और भी करें तुझ को पियार

सिर्फ़ मसीह पर है भरोसा,
उसके खून से है नजात!
सिर्फ ईमान से मुझ को मिलती
खून के चश्मे से हयात

सिर्फ मसीह पर है भरोसा,
सब खुद-गर्जी, बुरे काम
छोड़ता हूं, और उस से लेता
अबदी खुशी और आराम

क्या हो खूब कि वह है मेरा,
प्यारे यीशु, दोस्त मिहरबान
जानता हूं कि मेरे साथ है,
साथ रहेगा वह हर आन

Sirf masih par hai bharosa

Sirf masih par hai bharosa,
kya hee khoob yah baat sheereen
kya tasalli jab mein karata
uske vaadon ko yaqeen

koras-
Yeshu, Yeshu, pyaare Yeshu,
jaanata hoon ki too hai yaar!
Yeshu, Yeshu, pyaare Yeshu,
aur bhee karen tujh ko piyaar

Sirf masih par hai bharosa,
usake khoon se hai najaat!
Sirf eemaan se mujh ko milatee
khoon ke chashme se hayaat

Sirf masih par hai bharosa,
sab khud-garjee, bure kaam
chhodata hoon, aur us se leta
abadee khushee aur aaraam

Kya ho khoob ki voh hai mera,
pyaare Yeshu, dost miharabaan
jaanata hoon ki mere saath hai,
saath rahega voh har aan