शून्य से ले के तूने मुझे

शून्य से ले के तूने मुझे
रच दिया अपने ही रूप में
प्रेम किया है अनंत प्रेम से
दिया पुत्र मेरी मुक्ति के लिए
अनोखा प्यार है तेरा
करूंगा स्तुति तेरी में सर्वदा

जग में आया येशु स्वर्ग छोड़ के
मेरा सारा दंड सह लिया उसने
कोड़े खा के क्रूस उठा के येशु ने
मुझको मुक्ति और चंगाई दे दी है

अन्न वस्त्र और सभी आशीषें
दी मुझे उसने भरपूरी से
खतरों और मुसीबतों से
आंख की पुतली जैसे संभाला मुझे

Shoony se le ke toone mujhe

Shoony se le ke toone mujhe
rach diya apane hee roop mein
prem kiya hai anant prem se
diya putr meree mukti ke lie
anokha pyaar hai tera
karoonga stuti teree mein sarvada

Jag mein aaya yeshu svarg chhod ke
mera saara dand sah liya usane
kode kha ke kroos utha ke yeshu ne
mujhako mukti aur changaee de dee hai

Ann vastr aur sabhee aasheeshen
dee mujhe usane bharapooree se
khataron aur museebaton se
aankh kee putalee jaise sambhaala mujhe