SARI NIRASHAON KO

सारी निराशाओं को

सारी निराशाओं को
भूल जा ऐ मेरे मन
आये मसीह के पास जो
पायेगा नया जनम

आशीष का सोता है वो
मांगों जो तुमको मिलेगा
परख कर देखो तुम आज
वायदा न उसका टलेगा

धन्यवादों की भेंटें
लाते हम वेदी के पास
और जो कुछ दिया उसने
सब लाते है उस के पास

अपने ही पंखों तले
ले प्रभु अपनी शरण में
विवश न हो जाये मन
निराशा की आँधियों में

कभी न होगें निराश
आता जो यीशु के पास
कभी न होगें नाश
गर यीशु है उसके साथ

Sari nirashaon ko

Sari nirashaon ko
bhool ja ai mere man
aaye masih ke paas jo
paayega naya janam

Aasheesh ka sota hai vo
maangon jo tumako milega
parakh kar dekho tum aaj
vaayada na usaka talega

Dhanyavaadon kee bhenten
laate ham vedee ke paas
aur jo kuchh diya usane
sab laate hai us ke paas

Apane hi pankhon tale
le prabhu apanee sharan mein
vivash na ho jaaye man
niraasha kee aandhiyon mein

Kabhi na hogen niraash
aata jo yeeshu ke paas
kabhee na hogen naash
gar Yeshu hai usake saath