सालिम मसीह की गोद में

सालिम मसीह की गोद में
सालिम मसीह के पास
मैं ख़ुश हूँ उसके प्यार में
है राहत रूह को ख़ास
सुनो फ़िरिश्ते गाते
ख़ुश राग एक शीरीनतर
उस वतन रौनकदार में
बिल्लौरी चश्मों पर

सालिम मसीह की गोद में
सालिम मसीह के पास
मैं ख़ुश हूँ उसके प्यार में
है राहत रूह को ख़ास

सालिम मसीह की गोद में
सालिम मुसीबत से
सालिम मैं इम्तिहान में
ख़तरे से दुश्मन के
अब दूर सब बे-क़रारी
अब दूर सब शक-शुभे
सिर्फ़ थोड़ा दु:ख यह बाकी
सिर्फ़ थोड़ा गम मुझे

यीशु मेरी पनाह है
जो हुआ है मसलूब
वह मेरी ख़ास चट्टान है
मुझ को यक़ीन है ख़ूब
मैं ठहरूंगा ब-सबर
जब तक है रात मौजूद
मैं ठहरूंगा ब-ख़ुशी
जब तक दिन है नमूद

Saalim masih kee god mein

Saalim masih kee god mein
saalim masih ke paas
main khaush hoon uske pyaar mein
hai raahat rooh ko khaas
suno firishte gaate
khush raag ek shireentar
us vatan raunakdaar mein
billauree chashmon par

Saalim masih kee god mein
saalim masih ke paas
main khush hoon usake pyaar mein
hai raahat rooh ko khaas

Saalim masih kee god mein
saalim museebat se
saalim main imtihaan mein
khatre se dushman ke
ab door sab be-qaraaree
ab door sab shak-shubhe
sirf thodaa duahkh yeh baakee
sirf thodaa gum mujhe

Yeshu meree panaah hai
jo huaa hai masloob
voh meree khaas chattaan hai
mujh ko yaqaeen hai khaoob
main thehroongaa ba-sabar
jab tak hai raat maujood
main thehroongaa ba-khaushee
jab tak din hai namood