रह मेरे साथ जल्द हुआ चाहती शाम |
रह मेरे साथ जल्द हुआ चाहती शाम
ख़ुदावन्दा रह मेरे साथ मुदाम
दिल हो बेचैन न कोई रहे साथ
बेकस के हामी रह तू मेरे साथ
यह ज़िन्दगी जल्द गुज़र जाती है
और उसकी ख़ूबी जल्द मुरझाती है
सब कुछ बातिल उस से खींचू हाथ
तू बे-तबदील है रह तू मेरे साथ
तू है ज़रूर मुझे हर वक़्त हर हाल
शैतान के जाल से तू ही है रखवाल
मुझे सम्भालता सदा तेरा हाथ
दु:ख हो ख़्वाह सुख हो रह तू मेरे साथ
पस तेरी कुदरत बख्शती इतमिनान
दु:ख ओ तक़लीफ़ में रहूँ ब-अमान
हां मौत को भी नेस्त करता तेरा हाथ
ग़ालिब हो रहूं ग़र तू मेरे साथ
अपनी सलीब को मरते दम दिखला
तलख़ी कर दूर आसमान के दर बतला
आसमान का नूर मिटाता सब ज़ुल्मात
जीस्त भर और मौत में रह तू मेरे साथ
Reh mere saath jald huaa |
Reh mere saath jald huaa chaahtee shaam
Khudaawandaa reh mere saath mudaam
dil ho bechain na koii rahe saath
bekas ke haamee reh too mere saath
Yeh zindagee jald guzar jaatee hai
aur uskee khoobee jald murjhaatee hai
sab kuchh baatil us se kheenchoo haath
too be-tabdeel hai reh too mere saath
Too hai zaroor mujhe har waqt har haal
shaitaan ke jaal se too hee hai rakhavaal
mujhe sambhaaltaa sadaa teraa haath
duhkh ho khwaah sukh ho reh too mere saath
Pas teree kudarat bakhshtee itminaan
duhkh o taqleeph men rahoon b-amaan
haan maut ko bhee nest kartaa teraa haath
gaalib ho rehoon gar too mere saath
Apnee saleeb ko marte dam dikhalaa
talkhaee kar door aasmaan ke dar batlaa
aasmaan kaa noor miṭaataa sab zulmaat
jeest bhar aur maut men reh too mere saath