RANG LIYA MOHE RANG LIYA

रंग लिया मोहे रंग लिया

रंग लिया मोहे रंग लिया
मोहे अपने लहू में रंग लिया
यीशु ने दिया अपना मसा,
दिया अपना जहन मोहे अपना रूप दिया…
रंग लिया…

दिया जीने का रंग रूहे पाक किया संग चौपान बनाओ,
इक अजमी खुशी इक अनोखा मज़ा, दिलो जान बना वो
देखो भागा भागा-३ शैतान

गिरने वालों उठो चलो येशु बुलाता तुम्हे
छोड़ दो डरना अब काहे मरना
हुआ है ज़िंदा येशु मसीह

डर डर के मैं जो जी रहा था
डर से मुझको येशु ने खींच निकाला
ज़ंजीरों से जो जकड़ा हुआ था
तोड़ कर उनको आज़ाद है किया
देखो भागा भागा-३ शैतान

अब जीना मसीह और मरना नफ़ा जपता हूँ यही,
यीशु के बिना जीना क्या जीना, कहता हूँ यही
संग लिया मोहे संग लिया

रंग लिया मोहे रंग लिया
मोहे अपने लहू में रंग लिया
यीशु ने दिया अपना मसा,
दिया अपना जहन मोहे अपना रूप दिया…
रंग लिया…

Rang liya mohe rang liya

Rang liya mohe rang liya
mohe apane lahoo mein rang liya
yeeshu ne diya apana masa,
diya apana jahan mohe apana roop diya…
rang liya…

Diya jeene ka rang roohe paak kiya sang chaupaan banao,
ik ajamee khushee ik anokha maza, dilo jaan bana vo
dekho bhaaga bhaaga-3 shaitaan

Girane vaalon utho chalo Yeshu bulaata tumhe
chhod do darana ab kaahe marana
hua hai zinda Yeshu masih

Dar dar ke main jo jee raha tha
dar se mujhako Yeshu ne kheench nikaala
zanjeeron se jo jakada hua tha
tod kar unako aazaad hai kiya
dekho bhaaga bhaaga-3 shaitaan

Ab jeena masih aur marana nafa japata hoon yahee,
yeeshu ke bina jeena kya jeena, kahata hoon yahee
sang liya mohe sang liya

Rang liya mohe rang liya
mohe apane lahoo mein rang liya
yeeshu ne diya apana masa,
diya apana jahan mohe apana roop diya…
rang liya…