प्रभु तेरा हूं तेरे वचन से |
प्रभु तेरा हूं तेरे वचन से
तेरा प्रेम पहचानता हूं;
मेरी लालसा है कि विश्वास से मैं
जाके तेरे पास रहूं ।
रख तू मुझ को मुझ को हे मसीह,
जां है सोता क्रूस से खास
रख तू मुझ को मुझ को हे मसीह
अपने घायल पांजर पास ।
आत्मिक शांति से काम योग्य कर
मुझ को सेवा में लगा
मेरा मन कर स्थिर मेरी इच्छा को
अपनी इच्छा से मिला ।
अपनी प्रार्थना में जैसे मित्र से,
तैसे तुझ से बात करूं
जो एक घड़ी भी तेरे संग रहूं
तो महा आनन्दित हूं ।
सब से गहरा प्रेम मैं न जानूंगा
जब तक स्वर्ग न जाऊंगा
सब से श्रेष्ठ श्रानन्द तब मिलेगा जब
तुझ को आँख से देखूंगा ।
Prabhu tera hoon tere vachan se |
Prabhu tera hoon tere vachan se
tera prem pahachaanata hoon;
meree laalasa hai ki vishvaas se main
jaake tere paas rahoon.
Rakh too mujh ko mujh ko he maseeh,
jaan hai sota kroos se khaas
rakh too mujh ko mujh ko he maseeh
apane ghaayal paanjar paas.
Aatmik shaanti se kaam yogy kar
mujh ko seva mein laga
mera man kar sthir meree ichchha ko
apanee ichchha se mila.
Apanee praarthana mein jaise mitr se,
taise tujh se baat karoon
jo ek ghadee bhee tere sang rahoon
to maha aanandit hoon.