प्रभु का धन्यवाद करुँगा

प्रभु का धन्यवाद करुँगा
उसकी संगति में सदा रहूँगा
साथ चलूँगा में जय ज़रूर पाऊँगा
प्रभु का धन्यवाद करुँगा

न देगी मुझे दुनियाँ कभी भी
कोई सुख और शान्ति आराम
मेरे यीशु के साथ धन्य संगति में
सदा मिलती खुशी मुझको

मेरी ज़िन्दगी की हर परेशानी में
खुल जाता है आशा का द्वार
कभी ना डरुगाँ कभी ना हटूगाँ
चाहे जान भी देना पड़े

कितना अच्छा है वो कितना धन्य वो
यीशु ही मेरे जीवन का साथी
मेरी ज़रुरतों को पूरी करता है वो
कोई घटी नही मुझको

मेरी आयु के दिन पग पग में सदा
तेरी सेवा को पूरी करूँगा
एक बत्ती समान जलता रहूँगा
तेरी महिमा मेरी कामना

Prabhu ka dhanyavaad karunga

Prabhu ka dhanyavaad karunga
uskee sangati mein sada rahoonga
saath chaloonga mein jay zaroor paoonga
prabhu ka dhanyavaad karunga

Na degee mujhe duniyaan kabhee bhee
koee sukh aur shaanti aaraam
mere Yeshu ke saath dhany sangati mein
sada miltee khushee mujhako

Meree zindagee kee har pareshaanee mein
khul jaata hai aasha ka dvaar
kabhee na darugaan kabhee na hatoogaan
chaahe jaan bhee dena pade

Kitana achchha hai vo kitana dhany vo
Yeshu hee mere jeevan ka saathee
meree zaruraton ko pooree karata hai vo
koee ghatee nahee mujhako

Meree aayu ke din pag pag mein sada
teree seva ko pooree karoonga
ek battee samaan jalta rahoonga
teree mahima meree kaamana