ओहो प्यारो मसीहा जीया |
ओहो प्यारो मसीहा जीया
चलो दर्शन को सखी
स्वर्ग छोड़ प्रभु पापिन कारण
जग में क्रूस सही
ऐसी बिपता धन धन स्वामी
खुद ही आन सही
तीजे दिन तक पक्की क़बर में
यीशु की लाश रही
सरकारी पहरे बैठ गये और
गोर पे मोहर करी
भोर सवेरे मरियम रो रो
गोर पर देखन गयी
बोला फ़रिश्ता ज़िन्दे को क्यूँ
मुर्दों में ढूंढ़ रही
अचरज कर कर थर थऱ कांपत
यीशु से बात करी
फुरती कर वह झटपट झपटी
चेलों को ख़बर करी
खान पान मुक्ति ज्ञान की चर्चा
उन संग बहुत रही
चालिस दिन के अन्त में यीशु
जा स्वर्गवास करी
दास करे प्रचार जगत में
प्रभु ने आज्ञा दई
जीवन के सतगुरू यीशु से
मुक्ति ले लो अभी
Oho pyaaro masiha jeeya |
Oho pyaaro masiha jeeya
chalo darshan ko sakhee
swarg chhod prabhu paapin kaaran
jag mein kroos sahee
aisee bipata dhan dhan svaamee
khud hee aan sahee
Teeje din tak pakkee qabar mein
Yeshu kee laash rahee
sarakaaree pahare baith gaye aur
gor pe mohar karee
Bhor savere mariyam ro ro
gor par dekhan gayee
bola farishta zinde ko kyoon
murdon mein dhoondh rahee
Acharaj kar kar thar thar kaampat
Yeshu se baat karee
phuratee kar vah jhatapat jhapatee
chelon ko khabar karee
Khaan paan mukti gyaan kee charcha
un sang bahut rahee
chaalis din ke ant mein Yeshu
ja svargavaas karee
Daas kare prachaar jagat mein
prabhu ne aagya daee
jeevan ke sataguroo Yeshu se
mukti le lo abhee